• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

오늘 코수술 했어요

독이독이 2009-12-16 (수) 19:58 14년전 969

25세 남자구요

오늘 코수술 했거든요..

진짜 기다리고 수술하기 전에도 생각이 많았는데..

지금 하고 거울보니깐 하길 정말 잘한것 같애요

콧대도 지금 테이프붙이고 있지만 라인이 진짜 맘에 들구요

원장님이 자연스럽게 하는걸 처음에 말하셨는데

저는 티나도 일단 최대한 높게 해달라고 했거든요

내일 테이프 띠면서 몇미리 세웠는지 물어보려구요

근데 지금 코피가 좀 많이 나서 계속 닦아주고요..

밑에 거즈 부분도 코피때문에 빨갛게 물들었어요.ㅠ

그리고 수면마취로 해서 수술시에는 전혀 정신이 없었는데

집에 온 다음에 씻고 지금 컴터하는데 통증이 꽤 심하네요...

윽 아퍼라..

아무튼 잘생겨지는데 요정도는 참아야겠죠..ㅋㅋ

붓기빠지고 사진 올릴게요

저도 진짜 기대되네요....

아마 크리스마스쯤에는 괜찮아질듯 싶어요
Translating

74,070
2,351,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아프로디퉤 작성자 2009-12-17 (목) 14:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 오늘 내일 하고 있는데 막상 하려니 생각이 많아 지네요..병원 초이스도 그렇고 고민입니다  병원 추천좀 쪽지로 부탁드려요.^^
레종 작성자 2009-12-23 (수) 13:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원 추천해주세요
1111111111… 작성자 2009-12-28 (월) 02:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 추천해주세요 ㅡㅡ;
어디든매니아 작성자 2009-12-29 (화) 13:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 추천 부탁드립니다.~^^ 꼬옥~~!!!!!!!!!!!ㅎㅎ
hi