• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 사람도었음

마룬퐈이브 2011-06-29 (수) 19:59 12년전 548

저도 후기글 좀 남겨보려고 합니다~ 하하핫!!

저 콧대 올렸는데 진짜 자꾸 이러면 안되는데 자랑하고 싶어서...

제가 자연스럽고 좀 곧은 라인의 콧대가 되었걸랑요~

원래 전 코가 전체적으로 어느정도는 있는 편이라고 하더라구여

근데 워낙에 콧대 중앙쪽에 미간사이만 푹~ 꺼져가지구..

그래서 콧대만 올리는 수술 받았습니다.

원래는 자가연골을 넣을 생각이었는데 상담하면서..

굳이 그렇게까지 높게 안해도 되될 것 같다고

그래가지고 콧대올리고 코끝 살짝 했습니다.

남자코가 진짜 콧대만 이렇게 올려도 간지가 흐른다는걸 정말 느꼈습니다.

내 코도 이렇게 될 줄은 몰랐는데 완전 잘되었음.

쫌 짱먹으셔도 됨!!!!
Translating

댓글 1건
눈미남 작성자 2012-06-19 (화) 19:26 11년전 수정 삭제 신고 주소
오.. 저도 전체적으로 콧대는 있는편인데 미간이랑 코끝이 좀 그래서.생각중인데 님 정보좀 주세요그런데 미간에 하면 티나지 않음??
hi