• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

남자 코성형 후기 올립니다.

언빌리버블 2011-05-04 (수) 16:12 13년전 1460

쭉 뻗은 콧날!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콧대높은 남자입니다.

저는 콧대 따로 살린건 아니구여 제가 매부리가 좀 심해가지구

매부리 깎고 코끝수술 했는데.. 매부리 깎으면 울퉁불퉁해 질 수 있어서

얇은 실리콘으로 콧대 살짝 덮는다고는 하더라구여.

코끝은 비중격연골이라는걸로 했습니다.

자가연골로 해야 자연스럽다고 친구들도 그러고..

의사선생님도 그러시더라구여.

코성형 진짜 고민 했는데 수술하고나서 처음에만 좀 어색하지

지금은 별로... 그냥 이게 제 원래 얼굴같고 그렇네여.

남자들이 수술하는게 많아졌다고는 하지만..

그래도 제 동네친구들은 거의 안해가지구.. 제가 거의 스타트 끊은거거든여

근데 저 이후로 아주 한놈 두놈씩 난리났습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이런모양 코 진짜진짜 하고 싶었는데

하고싶은건 하고 살아야지. 이왕 사는거. 제대로 갖추고 살려고 했는데

너무 만족합니다.
Translating

2,773,213
2,261,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
눈미남 작성자 2012-06-19 (화) 19:28 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 콧대하고 코끝 계속 생각중인데..근데 왠지 콧대는 보형물 티 날꺼 같아서 좀 그렇고적어도 코끝만 비중격으로 좀 할라고 하는데;;님 저정보좀 주시면 안되요?가격이랑 병원이름같은거랑.남자 혼자 병원 갈건데 좀 뻘줌해서;;병원 분위기 이런건 어떤지;;ㅎㅎ
앵초 2017-06-21 (수) 04:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi