• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

도와주세요

happymind 2010-03-24 (수) 17:51 14년전 575

코수술한지 5일째된 남자입니다

3일째되는날 테이프에 코양쪽보호대같은걸했는대

그보호대가 한쪽이 기울어져 코를누르고있었던거였습니다

테이프에가려져 잘안보였었는대 4일째되는날 거울을 자세히보니 코옆에있어야할보호대가 코위쪽을 살짝타고있었습니다

그래서 이상하다 싶어서 테이프를 벗겨보니 보호대가닿은코부분이 엄청나게 눌려있었습니다

처음엔 엄청심각하게 눌려있었는대 4시간~5시간 지나깐 눌린부분이 좀 올라오더군요

근대 지금 하루 지났는대 그 눌린부분이 많이 티는안나지만 확실이 휘어보입니다

병원에가서 원장님과 상담했더니 붓기빠지면 괜찮아질거라고 건성으로 대답하시더군요

근대 제가봤을땐 코모양이 변화가 온거같거든요..

정말 붓기풀리면 눌린부분이 원상태로 돌아올가요?

하루이상을 눌린상태로지냈었는대

아 정말 이거때문에 스트레스 받아 미칠지경입니다 ㅠㅠ

Translating

2,780,066
2,105,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi