• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈을 고칠려고 합니다.어떻게 해야될지.

눈99 2006-02-18 (토) 02:10 18년전 1623
봐주세여..좀 이상한데

그리고 부산에 잘하는데 좀 갈켜주세요.^^
Translating

757,215
1,135,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
조인성코 작성자 2006-02-18 (토) 05:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 좀 튀어나오셨네요....눈들어가게하는 수술은 없나요??
보라색부기 작성자 2006-02-18 (토) 10:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
들어가게 하는건 모르겠구요 부산 서면에 병원많다네요 싸고 아주 잘한다고 소문 났던데요 저도 부산살았음 부산에서 했습니다 ㅋㅋ
뷰티풀마인드 작성자 2006-02-18 (토) 10:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
네 맞아요 부산이 최고에요 싸고 잘하니까요
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-02-18 (토) 12:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
말하기 민망하지만 초5때..임창정 닮고 시퍼서 임창정이 눈 안면이..약간 외국사람처럼 생겨서...일부러 눈 손가락으로 집어 넣다....완전 병자 댈뻔햇어효ㅠ_ㅠ;;ㅋㅋ 튀어나오게하는 수술은 없나?~?? 외모도 바끼고..눈도 대개 작아졋는데...;;
niptuck 작성자 2006-02-18 (토) 14:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 넘 이뻐여! 쌍껍하면 대박날듯..살짝 튀어나온듯한 눈이 개인적으로 이쁘다고생각..애교살도 있고..!
눈99 작성자 2006-02-19 (일) 20:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다..ㅎㅎㅎ꼭 해야겠네요..부산에 잘하는데 알고있으신분.???
HoteLcoSte… 작성자 2006-02-21 (화) 06:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
하늘 에서 했어여 비용도 저렴하고 괘아나여
hi