• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

윤곽 눈 코 한번에 다 고침

굥굥잉 2024-06-25 (화) 14:18 3일전 257
병원명
수술명
윤곽3종,눈매교정,코수술
연령대
20대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

윤곽은 주걱턱 같이 보이는거랑 옆광대가 튀어나와서 강한 인상을 주는게 너무 스트레스였어요
눈은 누가봐도 졸린 눈, 코는 매부리+복코 극한 코..
항상 정면에 자신감이 없었는데 수술하고나서 어느정도 자신감을 찾았습니다

현재 수술한지 7개월쯤 지났는데 붓기가 거의 없어진거 같기도 하고? 이제는 너무 익숙해졌어요
제가 원했던 무쌍같은 속쌍으로 자연스럽게 됐고 코도 주변에서 잘했다는 소리를 많이 듣고 있습니다
얼굴도 전보다 훨씬 갸름해지면서 전체적인 밸런스가 잘맞는다고 생각해요

처음엔 실밥 풀기만을 기다렸는데 아무리 실밥을 풀어도 불편한건 어쩔 수 없더라고요
무조건 시간이 해결해주는거 같습니다
그래도 힘든 시간들을 보낸 보람이 있는거같고 어느정도 만족하면서 지내고 있네요
Translating

댓글 8건
유쏨 2024-06-25 (화) 17:30 3일전 신고 주소
코드켓 2024-06-25 (화) 17:57 3일전 신고 주소
민은유 2024-06-25 (화) 20:09 3일전 신고 주소
사각턱고민흑흑 2024-06-25 (화) 21:22 3일전 신고 주소
판다앙 2024-06-26 (수) 02:44 2일전 신고 주소
oeie 2024-06-26 (수) 14:26 2일전 신고 주소
김사랑프 2024-06-26 (수) 20:23 2일전 신고 주소
또링이123 2024-06-27 (목) 02:26 1일전 신고 주소
hi