• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

저는 코필러 시술을 압구정에서 받고 왔습니다.

asvedfa 2012-07-23 (월) 15:16 11년전 598

이전에 사각턱보톡스 시술을 받았는데 그 이후로 쁘띠성형에 관심을 갖게 되었고

이번에는 코필러 시술을 받았습니다. 그 후기 지금부터 남깁니다.

남자는 코가 정말 중요하다고 많이들 말하죠. 저는 그걸 코필러 시술 해보고

더 느끼게 되었습니다. 코하나 바뀌고 나니까 얼굴이 살더라구요.

좀더 선명한 인상과 뚜렷한 이목구비를 보이는 제 외모를 보고

신기하기도 하면서 만족스럽고 기분이 좋았습니다.

코필러 시술은 누나의 소개로 시술 받게 되었습니다. 압구정역 3번출구로 나가서

걷다보면 나오는 프렌즈클리닉이 있는데 거기서 시술을 받았어요.

누나도 이전에 거기서 시술을 받았기 때문에 그때 꼼꼼하게 잘 알아본 병원이었어요.

정품사용이 확실하고 가격도 합리적이고 무엇보다 상담을 꼼꼼하게 잘해주는 점이 좋았죠.

시술은 간단하다고 말을 들은대로 직접 받아보니 간단했어요.

우선 시간도 얼마 걸리지 않고 주사만으로 이루어져서 칼을 댄 성형과는 다르게

흉터가 남지도 않고 따로 회복기간을 가질 필요도 없어요.

그리고 바로 일상생활이 가능하더라구요. 직후에 효과도 나타나고

지속기간이 짧다는 단점을 제외하고는 전체적으로 만족스러운 시술이었습니다.

이후에 미세교정까지 가능하다고 하니 더 마음에 들더라구요.

아, 모두가 궁금해할 시술 가격은 쥬비덤으로 29만원에 받고 부가세가 10프로

따로 붙었어요.

합리적인 가격이었어요. ~

이목구비가 뚜렷하지 않고 코에 대해서 컴플렉스가 있다면

저처럼 코필러 시술을 받는것도 괜찮다 생각되어요. 사람들이 많이 찾는데 이유가 있더라구요.
Translating

1,692,143
2,833,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi