• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

오늘 수술했어요~

dbactor 2007-08-24 (금) 23:36 16년전 606
코 시리고 쓰려서 수술직후 몇시간동안은 아프더군요~

근데 지금은 통증도 사라지고 붓기도 별로 없지만 콧물 이빠이 나네요 ㅋㅋ

3일 빨리 지나갔으면 좋겠네요..

수술부위는 콧대와 코끝으로 원장님 말씀대로 했습니다. 콧볼은 궂이 추천안하더라구요~

코끝이 콧등보다 1~2mm 낮은게 딱 이상적으로 수술이 된거 같아요 ㅋㅋ

더이상 너무큰 기대는 하지말아야죠..

결점 제거했다는것에 만족만 할래요.ㅋㅋ

수면마취 정말 멋진 영상이 펼쳐지더군요..

결국은 30분 일찍깨서 오줌 참아 가며 아픔참으며 고생좀 했지만 ㅋㅋ

Translating

1,691,046
2,478,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
토깽이 작성자 2006-01-14 (토) 23:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
수면 마취할떄 저는 욕하고 심하게 움직여서 간호사누나들이 고생햇다고 하드라구요-0 -;;
킹카되자~! 작성자 2006-01-15 (일) 00:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 수면마취 아씨 무섭다.. 저런거 보면. ㅜ.ㅜ
hi