• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

오늘 수술했어요

bobblebobb… 2007-08-22 (수) 19:46 16년전 633

콧대는 실리콘으로 했고.  코끝은 귀연골로 했어요.

수면마취 참 신기하더군요. 여기서 글은 많이 읽었어도. ㅋㅋ

숫자 세보세요 하길래 하나 둘 세다보니 갑자기 주위가 컴컴해지면서 잠들어버렸음.

수술 다 끝나고 정신이 깼는데, 마치 술먹고 뻗은 것 마냥 몸이 휘청거리더군요.

회복실에서 1시간 정도 누워있으니 제 정신이 돌아왔음...

코는 지금 조금 욱신 거리는 정도고요....

귀가 아파요 ㅠ_ㅠ 누가 계속 잡아당기고 있는 느낌......

매부리가 조금 있어서 그것 깎고  전체적으로 자연스럽게 세워달라고 했는데 테이프 붙여놔서 아직 모양 확인이 안되네요.

근데 몇mm높였는지는 모르겠네요. -_- 의사한테 너무 맡겨버린건가......

냉찜질 부지런히 하고 빨랑 테이프 떼버리고 싶습니다.

이따 테잎떼면 사진 올리죠

Translating

댓글 2건
bobblebobb… 작성자 2006-01-18 (수) 23:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 그리고 얼굴이 너무 땡겨죽겠어요. 세수하고 로션안바르고 밖에 쏘다니다 온 그런 느낌 아시죠? 으 땡겨....
지울수없는상처 작성자 2006-01-20 (금) 15:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
수면마취 몸에 해로운데~
hi