• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

간단한 후기~! 어제 라식하고 오늘 실밥 풀고..

칼라맨 2007-08-22 (수) 19:39 16년전 627
수술은 하는동안 아픈것은 별로 없음 본인 생각..

오늘 실밥 다풀고 ㅋㅋ

콧대섰고... 콧끝하고 콧끝 붓기가 남아 있고...

한 3~5미리만 내려오면 거의 만족할듯...

병원에선 완전하게 붓기 풀리는데 시간이 더걸리고

더 내려온다고 하는데... 기달려 봐야 하겠습니다...

그리고 어제 라식 했습니다.... 안경에서 해방!~!~!~ ㅎㅎㅎ

세상이 달라 보임니다... 진작 할껄~!~

내일은 눈썹 견적 뽑다가 맞으면 눈썹도 심어야겠습니다...

그리고 쌍커플 하면 좀 얼굴이 될것 같습니다...ㅎㅎ

Translating

2,643,650
2,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
걸음이 느린아이 작성자 2004-09-18 (토) 11:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
축하드립니당...^^;; 그리고 부럽습니다.. ㅠ.ㅠ
님지성 작성자 2004-09-19 (일) 15:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 부럽네요 ㅎ 라식에다 코 에다 눈썹 ㅋㅋ 쌍거플까지 하면 ㅋㅋ
하이가이 작성자 2004-09-19 (일) 18:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
돈 좀 들이셨겠내요. 투자한 만큼 나오겠죠. ^^
hi