• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

제가 매몰 한지 8일째,,,

jgfh^^ 2007-08-22 (수) 19:46 16년전 644
매몰로 한지 8일이 됐습니다.

왼쪽 눈은 붓기가 거의다 빠진거 같은데요,,

오른쪽이 쫌 많이 부었네요.....ㅠㅠ

어제는 누나가 저보고 너 아이참 붙였냐?

막 이러네요ㅎㅎ

말을 안했어요 ㅎㅎ 부모님만 아시죠.

먼너 쫌 얇은 쌍꺼풀이 있었지만...

사람들이 저보고 너 쌍꺼풀 수술했냐?

그러면 엄청 당황 할꺼 같아요..모라고 말을 해야 할지...살이 빠지니깐 두꺼워

졌더라 ? 이렇게 해야할지...;;

먼저 쌍꺼풀이 있었는데 그것보다 쪼금 크게 했거던요..

왼쪽눈은 제가봐도 한 몇일 더 지나면 눈치를 못챌꺼 같은데

오른쪽눈 쫌 걱정되네요...사진을 올리고 싶지만 프라이버시..^^;;

붓기 빠지는데 온찜질이 좋다고 많은 분들이 그래셨는데..

온찜질 어떻해 해야 하나요?
Translating

2,588,915
256,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
눈탱이 작성자 2004-01-14 (수) 18:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
8일정도 됐으면 큰효과는 없을것 같은데요 병원에서 준 팩이 있으면 그거 전자랜지에 잠깐 돌려서 온찜질 하시면 되요  그리고 저는 친구나 사람들 만날때 제가 먼저 말해요...저 쌍껍했는데 잘나왔나요?  이런식으로 ㅎㅎ
jgfh^^ 작성자 2004-01-15 (목) 10:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
이곳사람들은 남자 성형이 자연스럽지만...제친구들 제 주의에 있는 ㅅㅏ람들은 제가 쌍꺼풀 수술 했다고  하면 아주 장난아니예요..남자가 무슨 아오 막 이러면서 ;;;;안들켜야 하는데 잘되겠죠 한수술한당일부터17일정도있으면티가 안나겠죠?지금 그래도붓기괜찮은편인데..
hi