• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

그저께 매몰했는데 좀 봐주세요~(낼 실밥 풀어요!!)

HBRYS 2008-04-16 (수) 16:58 16년전 2100
그저께 노라인 쌍꺼풀(매몰법)이라는 걸 했는데요.

의사샘께 속쌍꺼풀로 해달라고 했는데 붓기가 잘 안빠지네요.(눈이 넘 느끼해진거 같아요~)

낼 실밥 푸는데 일단은 라인이 잘 나온건지 잘 모르겠어요.(혹시 망한거아닌지 걱정되요... ㅠㅠ)

거침없는 의견 부탁드려요!!(글구 붓기 빨리 빠지는 방법도요. ^^)
Translating

445,161
17,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
천체관측 작성자 2007-01-19 (금) 17:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
님도 붓기때문에 걱정이시군요. ㅡ.ㅡ 저도 매몰로 3일 됐는데 붓기가 안빠지네요..  저는 내일 뽑으러 가는데.. 사람들 말로는 실밥 뽑고부터 쫘악쫘악 빠진다니 기둘려보죠.. ㅋ
오니조 작성자 2007-01-19 (금) 18:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
라인 좋네요!! 총분히 속쌍컵 될겁니다!! 걱정마세요~~
임희원 작성자 2007-09-15 (토) 05:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요.. 최근 사진도 보내줄시술 있으신지..
hi