• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

수술후기~

아아아아오오오 2008-04-16 (수) 16:58 16년전 2029
밑에 사진 올렸던 넘인데~

고민하시는 분들께 도움을 드릴려구~!!

저는 안검하수 햇는데~ 하고 난후에 ~

쌍컵하나에 넘 생활이 달라져서 조금이나마 고민하시는분들께 도움되고자~

저는 안검하수중에 의사분이 심한편이라고 하던데~`

하기전에는 여자한테 차이기도 하고 내성적이었는데~

안검하수 수술후 생활에 만은 변화가 생겻습니다~

평생 한번도 없던 일이^^ 수술후 한달 반 사이에~ 3명에 여자가

사귀자고 먼저 달라붙고~ 성격도 내성적에서~ 그야말로 적극적으로

그짧은 시간에 변해가는게 느껴 저요~ㅋㅋ

수술도 잘되서인지~ 여자 친구들이 바도 몬알아바요ㅕ~ㅋㅋ

한번은 어떤누나가~ 눈감아 보라길래~ 그냥 감앗더니~

걸린건가 하고 생각햇는데` 보고는 쌍커풀 ~ 이뿌게 생겻네~

그렇게 말하더라구요~ㅋ 제가바도 억지로 뒤집에 보지안는 이상은 몰겟어요~ㅋ

저는 완전절개 안검하수 했거든요~

고민하시는 분들 너무 고민마시고 결정하세요~

외모뿐아니라 성격까지 바뀔수 있습니다~

이상 허접잖은 수술 후기였습니다..
Translating

1,301,241
2,238,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
LastScene 작성자 2006-12-13 (수) 14:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
부럽네요...........정말 부럽네요.............
LastScene 작성자 2006-12-13 (수) 14:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
전체적인 얼굴사진 보여주심안되나요?? 궁금하네요...수술전후로요
부작용 작성자 2006-12-20 (수) 03:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
님아!!!저는 재수술해야 하는지라...일단 수술 잘돼셔따니 축하하구여 정보좀 주세여!!! 쪽지좀 보내주세여!!! 부탁드림다!!
제로스 작성자 2006-12-20 (수) 13:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
님 저도 정보 부탁 드려요~~~
사는게 작성자 2007-04-15 (일) 08:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 정보점 부탁 드려요. 진짜 부럽네요 --;
hi