• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

아래 사진 이어서 코도 올립니다..

까짓거. 2004-10-14 (목) 23:20 19년전 1122
코는 미간사이를 좀 높이고 싶고..코뼈가 좀 휘어서 그걸 좀 바로 잡고 싶네여..

코도 좀 손 보면 괜찮아 보일지.

전혀 배경지식이 없다보니. 어떤 식으로 수술하는지도 하나도 몰겠네여..

이멜루 병원추천이라도 간단하게나마 부탁드립니다..힝~~
Translating

댓글 8건
지헌 작성자 2004-10-15 (금) 01:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
까짓거 ! 위험해
지헌 작성자 2004-10-15 (금) 01:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
성형은 까짓거로 하는게 아닌듯..아주 위험한 발언
지헌 작성자 2004-10-15 (금) 01:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
추천받는것도 신중을 기해야 할듯 싶어요. 여러 정보매체도 많으니 잘 알아보고 또 알아봐서 신중을 기야셔야 합니다요. 판단은 자기몫
오오오오 작성자 2004-10-15 (금) 03:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈보단 코를 하시는게 좋을듯합니다
차승원 작성자 2004-10-15 (금) 15:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
코가 좀 낮네.. 코하세요~ 코 성형란에 제 닉네임 치고 보세요.. 제코도 얼래 님같았거든요..
바부팅이 작성자 2004-10-15 (금) 21:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈보다 코가 더 급해보이네요. 콧대만 올려도 큰 효과를 볼 것 같습니다. 또, 몽고주름이 거의 없기 때문에 눈을 해도 효과가 클 겁니다. 눈이 많이 커질 겁니다.
천상미소혁수 작성자 2004-10-15 (금) 22:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 너무 튀어나와써요 눈도 꼭 하셔야게써요
nu pres. 작성자 2004-10-24 (일) 01:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
코와 교정이 필요하겠습니다. 눈은 그뒤에 발란스를 맞추는게 더 쉽습니다.
hi