• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

그냥 날잡어서 해버렷어요-ㅅ-a

성형고민되요 2007-08-24 (금) 23:35 16년전 1071

안녕하세요 ~_~a

일단 새해복 만이 받으세요 ㅋㅋ

그냥 날 잡아서 바로 수술해버렷어요

거이 당일치기 식으로-ㅅ-a

살짝 긴장이 되데요 ㅋㅋ

수술이 이런건줄 몰랏어서-_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼래 갈비 뼈로 할라고 했는데 그러면 비용과 수술기당오래 걸리고 가슴에 흉터가 남는다고 해서

그냥 고어로 4미리? 올렷습니다 코킅은 귀연골로 하구요 수술비용은 160줫어요 ;ㅁ;a

잘준건지 몰르겟네요 써비스로 얼굴에 잇는 점도 모두 뺏담니다 ㅋㅋ

어제 햇는데 그날은 피가 질질 나더니 오늘은 피가 얼마 안나에요 ㅋㅋ

코안에 머가 들어 잇는 기분이;ㅁ;;;코끝도 딱딱해요 ㅋㅋ

눈은 간호사 누나가 귀엽다고 하지말라구하드라구~♡

이말듣고 기분이 좋앗습니다 ㅋㅋ

저는 그냥 자연스럽게 성형티 안나게 해달라구 햇는데 잘된거 같아요 ㅋㅋ

여자친구가 보더니 잘된거 같다구 하드라구요 ㅋㅋ

좋은하루 되시구요...그냥 왠만하면 생긴대로 사세요;;

살짝 고생이네요 ㅋㅋ 저가 성격이 급하고 그래서 그런지 근질 거리고 짜증이;;;

머 정보 필요하심 연락 주세요 ㅋ 사진은 다 뜯으면 올릴꼐요 ㅋ
Translating

댓글 6건
MELODIC 작성자 2006-01-06 (금) 14:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
컥 160? 어느 지역이신가요? 서울은 아니죠?
성형고민되요 작성자 2006-01-07 (토) 13:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
서울시 강동구 명일동에서 햇어요 ㅇ_ ㅇa
toughguy 작성자 2006-01-08 (일) 23:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
엄청 싸게 하셨네요~ 좋은 결과 나오길 빕니다~^^
+변+신+방+귀+뿡… 작성자 2006-01-26 (목) 16:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
엄청싸네요..죄송하지만  사진좀 보내주시면 안될까요? 정말 싼데.. 수술이 잘된나 궁금해서요.. 보내주시면 감사하겠습니다..ㅎㅎ
엠ㅇㅇㅇㅇ 작성자 2006-02-13 (월) 21:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도좀 보내주세용~~
엠ㅇㅇㅇㅇ 작성자 2006-02-13 (월) 21:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
hi