• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

월요일날 코수술 했는데요 . 읽어주셔요

미청년으로 2007-08-24 (금) 23:35 16년전 852
월요일날 코수술했는데요

지금 콧대쪽은 거의다 빠졌고 코볼쪽도 붇기가 마니 빠진거같은데도

복코처럼 보여요 언제쯤 자연스러워질까요 ?
Translating

2,974,109
126,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사리곰탕 작성자 2005-12-16 (금) 18:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 6월말 코햇을땐... 제가 한 수술 8~9일쯤 후에 실빱을 뽑앗는데요...  실빱 뽑고 산책좀 하면 그때부터 붓기 잘빠져요... 지금도 붕대 감고 잇는데 얼굴 완전 부엇는데 ㅡㅡ;; 그래도 한번 경험 해봣다고 실빱 뽑은 알아서 붓기 잘빠지 그냥 그때까지 기달리고 잇음둥~~~
사리곰탕 작성자 2005-12-16 (금) 18:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
저같은 경우는 코 얄쌍해지고 윤곽 들어나고 더이상 큰 변화가 없엇던게 한 수술하고 15일정도 지난 후엿을듯... 그후론더이상 변한게 없어서 뭐~~
niptuck 작성자 2005-12-17 (토) 01:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
1년정도 걸려요 완.전.한 얄쌍한 모양 나올려면요..
호우호 2017-06-24 (토) 02:18 7년전 신고 주소
좀 걸릴꺼에요
hi