• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

오늘 실밥 풀었습니다...속이 시원하네요

거명 2007-08-24 (금) 22:57 16년전 638
오늘이 일주일째...실밥 풀고왔거든요. 코는 참을만 했는데 귀붕대 풀면서 어찌나 아

푸던지 죽는줄 알았답니다. 윽 코에선 약간의 출혈이...

상태는 콧등에 멍이 조금있고 콧대를 중심으로 좌우 여기저기와 코끝이 부어있어서

울퉁불퉁하네요. 코끝이 약간 부자연스러운듯 보입니다. 그리고 귀는 지금 팅팅 불어

있습니다. 붕대를 풀고나니깐 귀가 이상합니다. 뻘개가지구 엄청 부어서 커져있네

요. 원장님께 전화드렸더니 이상하다고 하시면서 지금바로 올수있냐고 말씀하시는거

낼 아침에 가본다고했는데 ㅠㅠ 다른분들은 멀쩡하셨나요? 아 병원 또 가야하는상황

이 발생...그냥 놔두면 부기빠질거같은데 구지 오라고 하시니 ㅡㅡ 어제 제가 붕대

한 귀를 배게에 눌리면서 옆으로 자고있더군요. 압박! 그것때문인가...ㅡㅡa 암튼 지

금 많이 얼얼합니다.

코모양은 제가 원하던데로 잘 나온거같구요. 근데 제 생각보단 조금 더 높게 된듯

^^ 붓기빠지면 좀 낳아질려나 모르겠습니다. 글구 엄청뭉툭한 코가 날렵해졌으니 적

응이 좀 안되는군요. 만지다보면 저도 깜딱놀란다는 -_-;;

수술 사진 자료실에 올리께여 기대바랍니당~@

★★★ 아 글구 귀연골 쓰셨던 분들 답변좀 해주세요. 괜히 걱정됩니다. 귀가 팅팅뿔어서요
Translating

165,539
3,055,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
방가어 작성자 2003-12-11 (목) 11:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
코끝 은 수술만 잘하셧다면 100% 자연스럽게 변합니다.. 아직 일주일뿌니 안지나셧으니 모양이 약간 이상할수잇는데 서서히 코가 늘어날데는 늘어나고.. 부기 빠질때는 빠지면서.. 이뻐집니다.. 기다려보세요.. 귀연골은 안해봐서 모르겟네요.. 비정상적이게.. 많이 부엇다면 병원을 한번 가보시는게 좋을꺼같아요.. 괜히 &
hi