• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코재수술후기 상담부탁!!

열라멋져 2007-08-22 (수) 19:39 16년전 847
지난 수요일에 재수술하고 왔습니다..

수술 내용은 처음 수술에 쓰였던 실리콘이 휘어서 바로잡고

동시에 높이는 수술과 코끝을 새로 하는 수술이었습니다..

근데...문제가...콧등이 어찌 지난 첫번째 수술한 것보다

더 낮아졌습니다...실리콘을 더 낮을 것을 썼는지 모르겠지만

콧끝이 올라간 버선모양이지요...

수술전 제코 모양이 콧대없고 콧끝이 약간 올라간 모양이었거든요..

근데...수술전 모양과 별반 틀릴게 없다 이거죠..

버선모양이라 쳐도 이쁘면 말도안하죠...콧등이 어찌더 낮아질 수있는지..

한시간 반이 넘는 수술시간 동안 대체 뭘했는지 의사선생이 원망스럽군요..

이번재수술 코끝만 수술비로 받았는데...다시 불만을 토로하면

코등재수술해줄까요? 아우..열받아 죽겠어요..

돈들여놨더니..결국...수술전모습이랑 차이는없고..아짜증!

혹시 콧등재수술비용은 얼마정도 하죠?

아우...열받아...잠도안와죽겠네요...
Translating

296,151
2,994,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
천사인형 작성자 2005-10-11 (화) 10:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
님아 그냥 ㅎ 아프지 않나요 재수술 으악~
ㅜㅜ슬프다 작성자 2005-10-15 (토) 04:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
천사인형 놀리는 겁니까?~ 아~쩝!! 재수술 요청 하십시요... 해줍니다...스트레스 장난아니겠군...ㅜㅜ
hi