• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

지방제거+메몰 35일째...

Yeah!ⓑⓐⓑⓨ 2008-04-16 (수) 16:58 16년전 3259

아직 한달정도밖에 안되서리,

아침에 일어나면 티가 좀 나네염..

그래도 초반에 비하면 많이 자연스러워 진듯 합니다~

(밑에 제 게시물 참조)

코도 하고 싶은데 인상이 완전 바뀔까봐 조심스럽네요..

또 쌍꺼풀에 비해 엄청 아프다던데..-_-;

쌀쌀해 지는 요즘 다들 감기 조심하세요~
Translating

2,616,654
2,199,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Yeah!ⓑⓐⓑⓨ 작성자 2006-11-22 (수) 22:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
약간 짝짝이긴 하지만 별로 신경쓰이진 않네요~ ㅋㅋ
LastScene 작성자 2006-11-23 (목) 17:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
인상좀바뀌면 어때요 어차피하는거 코두 해버리시지..ㅋㅋ 눈 모양 이뿌네요 ^^
운영자 작성자 2006-11-23 (목) 22:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 이쁘시네요 ^^
부작용 작성자 2006-11-24 (금) 05:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
아무리봐도...이정인데...흠..
차승원 작성자 2006-11-30 (목) 09:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
미간이 좀 넓은거 같아요... 흠.. 제카페에 사진 올려주셔서 전문의에게 상담받아보세요    http://cafe.daum.net/model5510 "성형23번남" 이 운영하는 카페입니다~ 제가 운영하는 카페이죠 가셔서 수술 전후 사진 참조하시면 좋은 결과 있으실 겁니다.
Perfect Da… 작성자 2006-12-24 (일) 22:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌당..ㅋ
미소년** 작성자 2007-01-23 (화) 12:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
이정...미간사이에 콧대를 세워주면 조화가 맞겠네요.아니면 앞트임을 하던지요.
hi