• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

이건 저 수술하기전,,↓아랫사람,,

아홍홍 2005-08-25 (목) 23:29 18년전 1523

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai오른쪽이 접니다,,떱,,

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

아 속눈썹만 안찌르면 안하는데 짐 괴물같아서 죽겠어요,,

병원에서 계속놔두면 눈에 치명적일수 있다고 꼭 해줘야 한다는데,,헐,,

차라리 난 코를 하고싶었는데 짐은 멍들고 부어서 과연 나중에 어케될지 고민이랍니다 -_-;;

눈이 나빠서 라식할라 했건만 속눈썹하고 내안각 어쩌고 땜에 못하고 그래서 쌍까풀 했는데,,

원래 속쌍껍 있었는데 제가하는건 절개해서 해야한다고 금 쌍꺼풀도 다시 만들어야 된다고 그래서,,

휴~~ 미치겠어요,, 빨리 붓기나 빠졌음 좋겠어요 멍하고요 멍이 넘 흉찍해요 -_-;; 도와주셈~

그리구 담배 언제까지 못펴요?? 피고싶어 죽겠는데 -_-;; 한두까치도 안될까요?

Translating

댓글 13건
소리 작성자 2005-08-26 (금) 03:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술전 사진 눈이 왜 더 나아보이는걸까;;; 쌍껍없는게 오히려 눈이 더 커보이네요; 아래건 붓기가 덜 빠져서 그런가;;;;...
아홍홍 작성자 2005-08-26 (금) 10:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
인제 3일 됐는걸요, -_-;;당연히 현재는 최악이죠 -_-;
부릅뜨니숲이었어 작성자 2005-08-26 (금) 14:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술전이 나은데.
부릅뜨니숲이었어 작성자 2005-08-26 (금) 14:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 쌍꺼풀이 있어야 멋있는게 아닌데..왜 수술을 하셨을까...충분히 멋있는데요.
아홍홍 작성자 2005-08-26 (금) 15:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
속눈썹이 눈을많이 찌르는 안검 내안?? 어쩌고 땜에 어쩔수 없이 했읍니다,, 결막염같은것도 많이 걸리고 해서요, 근데 짐 거울 보면서 후회하고 있어요 -_-;;
C호나우도 작성자 2005-08-27 (토) 11:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 시간지나면 나아지겟죠 힘내세요 ㅎㅎ
싱글핫 작성자 2005-08-28 (일) 01:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술전  한표!
epost 작성자 2005-08-28 (일) 09:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 수술전한표;;
백마탄왕자님。 작성자 2005-08-28 (일) 10:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술전 한표!내가보기에는,, ㅠ
아홍홍 작성자 2005-08-28 (일) 21:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
어쩔수 없어서 한거구 수술한 사진들은 인제 이틀 삼일째 사진이에요 제일 추할때 사진이죠^^
자타가공인하는상또라… 작성자 2005-08-29 (월) 14:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈동자 무지크시네..
HEATHER 작성자 2005-08-29 (월) 17:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
--; 수술전에 저도한표!!! 무조건 백표!
아이리스-_- 작성자 2005-08-31 (수) 22:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
타블로 닮았다 아랫사진..
hi