• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

아 그리고 게시판에 절개 흉이남는 글이 많이보여서..

are you 2007-08-24 (금) 19:14 16년전 894
이렇게 글을쓰는데요..

흉이남는다~

이말은 쌍커풀라인에 선이 좌악 생긴다~

이 말이죠?

근데 안심하셔도 되는게 찝어서 아니면 부분매몰로해서

쌍커풀만든사람들도 눈꺼풀에 일자라인이 생깁니다.

걱정마세요 쌍커풀 안한사람들도 쌍커풀라인에 선있어요 다들.

물론 절개는 좀 갈색? 살구색 비슷하게 남겟지만.

얇으니까 잘못알아 볼거에요

살이접히는 부분에는 당연히 선이 생기고 자국이 생기는게 당연하니까요

주름살이 생기는부분도 자국이 생기잔아요~

지금 절개로 수술을 다시할까말까 고민하고 '절개'란 단어로

검색하던차에..

자국때문에 고민하시는 분들이 많으셔서 이렇게 글을써요-

너무 진하게 남은 흉터자국(자기자신의 살색보다 좀더 진한색이죠~)

이아니라면 크게 걱정안하셔도되요.

Translating

3,121,683
1,350,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
리딕 작성자 2005-06-05 (일) 21:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
큰 걱정은아니지만...일단은 눈 감는순간 사람들  ㅇ ㅏ..저사람 쌍커풀수술했네??? 라고 생각할정도로 다 알아챕니다;;저 2달됐지만..사우나서 때밀라고 눈감구 누워있는데..때밀이아저씨가..쌍커풀수술했나봐요??이러던데요 ㅡㅡ..대략 난감했음;;;ㅋ
hi