• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

ㅋㅋㅋㅋ 님들아 저 눈,코 다시할까부당*사진내려요

niptuck 2005-10-29 (토) 01:05 18년전 2035
2달됫나? 압구정 모모모성형외과에서 눈,코 햇는데용 코는 고어6미리 코끝 귀연골 3겹,코끝모아줌 하구 눈은 부절,앞틈했는데 다 다시할까봐요 맘에안듦-_- 뒤두트구 싶고 애교도 진하게 하구싶다규~
Translating

443,400
3,012,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sisqo 작성자 2005-10-26 (수) 01:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원좀 .....^^ ^^
오홋 작성자 2005-10-27 (목) 00:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮으시다면 -_- 저도 병원 좀 가르쳐 주세요 ^^;; 근데 피부가 장난이 아니네요... 잡티하나 없는게 무슨 여자피부 같군요.. 사실 병원보다 그 매끄러운 피부의 비결이 더 궁금하네요 ㅎㅎ
현빈 작성자 2005-10-27 (목) 08:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
다시보니..코이쁘긴한데,,높이가 좀더높았음하네여,,제경험사으론 고어가 무지흡수가빨라서,,나중에 다시재수술하실듯한데,,,많이높어두 잘얼울릴거같아여,,지금두 멎지지만,,
락커준 작성자 2005-10-27 (목) 11:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원좀...
비트t 작성자 2005-11-01 (화) 22:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
님아 저두 병원좀 알려주세요......부탁드립니다
댄디 클래식 작성자 2005-11-05 (토) 22:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
음..늦게봐서 사진을 못봤는데 메일로 사진및 비용 병원등등좀 알려주셨으면^^:;요새 고민중이라서요..
벨사체 작성자 2005-11-12 (토) 04:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되신거 축하드리고~ 늦었지만 저도 병원좀 알려주셈^^
퍼쿠션 작성자 2005-11-27 (일) 13:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도요... 꼭 좀 보내주세요... 부탁부탁드려요^^
hi