• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

25일 지났네요..

공공의이익 2005-12-17 (토) 12:58 18년전 1854
사진 너무 자주올리나요;

열심히 번 돈 주고했으니까 만족하고 살렵니다.

일단 알던 사람들은 쌍커풀 다 알아보고 ㅎㅎ....코는 아무도 못알아 보더라구요..

쌍커풀이 연막을쳐서 코는 그다지 신경 안쓰는것 같더군요 ㅎㅎ

예전 사진 올리고싶지만 성형 괜히했다는 소리들을까봐 겁나서....

그렇다고 예전에 제가 무슨 원빈같았다는건 절대 아니구요...그냥 평범했어요..

개인적인 경험담으로 감히 말씀드리자면..

얼굴에 엄청난 컴플렉스가 있지않은이상..그러니까 못생겼단 말 안듣고 계신다면..

그러니까 나도 고치고 싶긴한데 딱히 어딜 고쳐야할까..잘모르겠네.,

이런생각이신분들은

왠만하면 손안대시는게...

Translating

265,723
2,311,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
킬빌 작성자 2005-12-17 (토) 02:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 코예술이시네요... 거의티도안나고.... 고어로 하셨나요?어떻게 했는지 물어봐도될까요...? 눈은 전에도 이뻤던거같구... 부럽습니다....
공공의이익 작성자 2005-12-17 (토) 02:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
실리로 미간 2미리 코끝 3미리올렸구요. 코끝 묶어주고 귀연골과 알로덤을 넣었습니다.
소리 작성자 2005-12-17 (토) 02:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
이야~ 혼열아같이 ㅠㅠ 부럽 ㅋ;
흑풍 작성자 2005-12-17 (토) 02:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
햐~ 대박 이네요~ 잘됐어요^^ 인상이 확 틀려지네요
사리곰탕 작성자 2005-12-17 (토) 04:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
세번째 사진 넘 잘나왓네요 ㅋ 세번째 사진 같은눈 넘좋아요 ㅋㅋ 수술 잘되신거 같은데 ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋㅊ
달리자.. 작성자 2005-12-17 (토) 09:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
연예인 뻘 나네요^^ 코는 원래도 이뻣네요...눈은 어디서 하셨는지 정보좀 보내주세요(쪽지로^^)
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-17 (토) 11:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
찡그리진마요. 찡그려서 이쁜사람 없잖아요.
artist 작성자 2005-12-17 (토) 11:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
한게 훠얼~나은신대요~?
Jz~YE 작성자 2005-12-17 (토) 19:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
음..벌써 지우시다니..ㅡ.ㅡ;;못봤는데..흑
명랑소년a 작성자 2005-12-18 (일) 13:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
겨우 하루도 안지나서 지우시다니;;-_- 어제 정오쯤에 봤는데 벌써 내리셨다는...-_ㅜ
hi