• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

닉넴 차승원입니다 방송 잘 보셨어요???

차승원 2005-11-01 (화) 23:41 18년전 2117
오늘 방송 잘 보셨어요?

저는 개인적으로 너무 맘에 안들어요 ㅠ,ㅠ

얼굴도 이상하게 나왔구 ㅠㅡㅠ 정말 미치미치...

그건 그렇고 네이버에 "" 진실게임 박효정 "" 찍으면 나오더라고요..

남자성형카페 회원이신거 같은데.. 누구신지..

많은 관심 감사합니다~

Translating

2,960,645
1,311,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
ㅡㅁ ㅡ ㅗ 작성자 2005-11-02 (수) 00:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말멋졌어요 ㅋ 지대화면빨잘받으시던데 ㅋ ㅋ  부럽삼 저도 님처럼 고치고싶음 돈도대체얼마나드셨나요 잴관심가는거 코랑 제모 저도 제모하고픈
김주홍 작성자 2005-11-02 (수) 01:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
약간 조한선쪽도 닮으신거같아여 ;;
차승원 작성자 2005-11-02 (수) 01:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇ ㅏ~ 감사합니다!! 제모요? 언제 전화한번 주세요 010 2800 5510 ㅋ 알려드릴께요
오오오오 작성자 2005-11-02 (수) 02:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
1000원 결제하고 인터넷으로 봤습니다 님은 진짜 수술 잘 하셨네요 원판에서 알맞게 변하셨어요 근데....... 신지 이뻐요?
poloman 작성자 2005-11-02 (수) 02:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
잼났어오 ^^
김주호 작성자 2005-11-02 (수) 05:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
내이름하구비슷하네염 혹시 선화초등학교 다닌분 ~~
케케켁 작성자 2005-11-02 (수) 10:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
방송봤어요..부모님께 저 분이랑 전화 통화도 했다고 자랑(?)했다는 ㅋㅋ
파란하늘의별 작성자 2005-11-02 (수) 12:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 ~~ 어제 였슘까??? TV 안본지 백만년 이라...영 ~~
키오꾸 작성자 2005-11-02 (수) 13:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘생겼어요
prada 작성자 2005-11-02 (수) 13:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘 섹시한옷입고방송출연한거아니예요 ^^*
MANIA 작성자 2005-11-02 (수) 15:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
깜짝 놀랬습니다 ㅡ.ㅡ^
순수한ㅁ ㅏ음 작성자 2005-11-02 (수) 20:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
꼭지가 보였어요 !! ㅎㅎ 근데 너무 머싯으셧어요 님은우리카페의 자랑입니다..ㅎㅎ
투지상실 작성자 2005-11-02 (수) 21:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
차승원님 방송 절말잘봤습니다 자신감넘치고 당당하신모습 보기좋았습니다 여자친구분도 멋지신분같아요
멋진놈이다 작성자 2005-11-03 (목) 01:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
차승원님 전 카폐가입하고 2년 동안 활동은 안하고 정보만 보는 사람입니다,,,근데 방송 정말잘봤고 너무 멋지십니다 ^^ 당당함이 정말 아름다우시네요^^
타키자와히데아키 작성자 2005-11-03 (목) 17:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
완전 반햇음 ㅠ 나남자인데 ㅋㅋㅋㅋ
고민남 작성자 2005-11-03 (목) 21:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
방송보로 가야것다.........
싱글핫 작성자 2005-11-03 (목) 23:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
인터넷에 난리 났네요. 23번 성형한 남자 검색창에 바로 뜨네요. 축하함다.
멋진놈213 작성자 2005-11-17 (목) 17:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
성형중독 이네 차승원님 그러다 마이클잭슨되겟다 그만좀하세요 당당한건 보기좋지만 그러다 인생종칠거같아요~
차승원 작성자 2007-03-24 (토) 00:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
멋진놈213님 쩔어욤
hi