• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈 해야할까요? ㅠ-ㅠ

곱게자란나 2005-10-25 (화) 16:49 18년전 1694

안면윤곽도 생각해봤는데.. 너무 고가라서 엄두를 못내고있구여...

쌍커플해서 짝눈도 없애고..사실 사진찍을때마다 0.o <- 이렇게 나오니깐 많이 속상하더라구여;

인상도 좀 발게하고싶구.. 거울보면 잠오는눈 같구 ... 인상도 좀험한거 같아서요..;;

이왕이면 귀염상으로;;;;

글구 수술하게대면...몽고주름? 안면하수? 귀족수술?

이런거도 해야대는지 궁금해서요....

답변좀 부탁드릴께요..(__)
Translating

127,265
3,039,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ㅜㅜ슬프다 작성자 2005-10-16 (일) 01:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈과 눈 사이가 엄청 머네여~전형적인 한국사람형 입니다...볼 은 넓고... 밑에 사진 보니깐 오른쪽 눈이 약간 쌍커풀 져있는데 왼쪽 눈보다 더 괜찮네여... 눈 하시면 괜찮을뜻 싶네여... 코도 하시면 ^^;;화이팅
경로기 작성자 2005-10-16 (일) 01:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임하면서 쌍껍하면 진짜 효과커질듯..볼살을 조심빼시면 더 멋질듯...^^
부릅뜨니숲이었어 작성자 2005-10-16 (일) 02:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
SES 바다와 상의하세요.
쿄호호홋 작성자 2005-10-16 (일) 02:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
바다한테 왜 불똥을 튀기세연........이뿐데
미소년** 작성자 2005-10-16 (일) 08:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임하면서 얇게 속쌍꺼플로 하시고, 코끌을 집고 콧대를 세우면 되겠네요.수술하고나면 멎져질것같 네요. 눈썹이 연한것 같은데 눈썹을 심거나  퍼머먼트를 하시는게 좋겠네요. 얼굴전체적으로 윤곽이 없어보이거든요.얼굴 지압이랑 마사지해서 볼살을 빼세요.
둥굴이 작성자 2005-10-16 (일) 08:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
미소년님과 동감이요. 1순위.쌍겁과 앞트임. 2순위.눈썹퍼머넌트 ㅎ
아이리스-_- 작성자 2005-10-16 (일) 10:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
2순위는 코인 것 같은데..
ch-blue 작성자 2005-10-16 (일) 12:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 하세요. 하시면 훨신 낳아질 것 같네요 ~ 앞트임은 꼭하세요.. 눈먼상태에서 쌍컵만하면.. 안하느니만 못해요.  앞트임 쌍컵~일케 우선 하세요. 이것만해도 많이 멋져지실듯
niptuck 작성자 2005-10-16 (일) 13:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
omg..
고민남 작성자 2005-10-18 (화) 03:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 무조건 하세여....200프로 효과볼 얼굴인거 가튼디.......^^
niptuck 작성자 2005-10-18 (화) 16:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
붕어가 생각난다
힘찬이 작성자 2005-10-18 (화) 16:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
어딘가모르게 갑갑해 보입니다 뭘해도 하긴 해야 될것으로 생각이 들어요^^ㅋㅌ
예압베베베베베 작성자 2005-10-18 (화) 20:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
살빼시구요. 우선 눈부터 고치세요. 약간 답답한 느낌이 듭니다.
bluesky 작성자 2005-10-18 (화) 20:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 매몰법으로 얇게하시고 미간아시죠?눈과눈사이 거기도 살짝높이세요 그럼 멋있어지실듯
변하고싶어 작성자 2005-10-19 (수) 18:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
살먼저 빼시죠... 그리고 머리스타일좀 바꾸시구요 그리고 눈하고 코 하세요
키오꾸 작성자 2005-10-20 (목) 12:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
아이디가 대박....;;;
힘찬이 작성자 2005-10-26 (수) 17:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수 하심 되겠네요^^저 또한 안검하수하고 사람 됬지요^^ㅋㅌㅋㅌ
hi