• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

4개월차.. 저도 보통사람 됐습니다.. ㅎㅎ

HedKandi 2005-10-31 (월) 03:25 18년전 2469

눈 벌써 4개월 다 되었네요..

사실 제가 쌍커풀은 미용목적이 아닌 치료목적(눈썹찌르는거) 였는데..

이렇게 많이 바뀔줄은 몰랐네요.. ㅋ

보통 쌍커풀해서 선만하나 달랑 생기는 사람이 있는반면..

눈매가 완전 바뀌는 사람이 있잖아요..??

제가 후자쪽에 드는듯..

참.. 앞트임도 살짝 한겁니다..

코는 이제 한달 좀 넘었네요.. (재수술..)

예전에 콧대는 거의 없었었고... 코끝은 완전 들창코 였슴다.. ㅡ.ㅡ

이제 보통사람 좀.. 되었죠.. ㅎㅎ

처음엔 숨기고 그랬는데.. 이제 좀 살만하니.. 막 들이댄다는.. ㅋ

너무 폼을 잡았더니.. 사진이 좀 느끼할수도 있사오니.. 참고 봐주시는 센스를..

암튼 여러분들도 다들 멋져지세요~! ^^

Translating

댓글 22건
필하모니 작성자 2005-09-14 (수) 14:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
멋지시네요 ..^^  전사진두 보고싶은데요. 밑에 사진만 뜨네요.ㅎ
비상을 꿈꾸며 작성자 2005-09-14 (수) 15:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
보통사람이 아니라 잘생겨지셨네요~~~~~
싱글핫 작성자 2005-09-14 (수) 17:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 얼굴에 맞게 하셨네요. 자연스럽네요. 앞트임 흉은 없나요? 메일로 정보 좀 주세요. 눈 할라고 하거든요.
HedKandi 작성자 2005-09-14 (수) 17:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
필님.. 비상님 감사합니다.. ㅋ.. 싱글님.. 앞트임 흉은 가까이서 자세히 보지 않으면 잘 안보일 정도예요.. 흉이 완전 없다면 거짓말이겠고.. 요즘은 안으로 터서 흉을 거의 안보이게 한답니다.. 물론 의사의 기술에 따라 틀려지죠..
현빈 작성자 2005-09-14 (수) 19:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
코어느 병원에서하셨는지여?비용은? 말씀해주시면 감사하겠구여~대박입니다
HedKandi 작성자 2005-09-14 (수) 20:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
현빈님 따로 메일 드릴께요..
lucky stri… 작성자 2005-09-15 (목) 00:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
대박입니다!!!눈은 매몰로 하셨어요????아님 절개?
부릅뜨니숲이었어 작성자 2005-09-15 (목) 00:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 수술하신건지.. 완전 부럽삼.... 자연스럽게 잘됐네요..
경로기 작성자 2005-09-15 (목) 01:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
누구닮았는데 생각이 안나네.. ㅋㅋ 추카해요~ 멋지삼
niptuck 작성자 2005-09-15 (목) 01:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
오동통~ㅎㅎ
공공의이익 작성자 2005-09-15 (목) 01:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
대박이네요~ 코 어느병원에서 하셨나요? 축하드려요..비용도 ㅠㅠㅠ
HedKandi 작성자 2005-09-15 (목) 03:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
숲님 경로기님 감사요~ㅎㅎ 칭찬만 해주시니 몸둘바를 몰겠네여.. ^^  암튼.. 럭키님 매몰이구요.. 공공님은 멜로 보내드릴께요.. 소리님 최민식은.. 무슨.. ㅋ
싱글핫 작성자 2005-09-15 (목) 19:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
님,  코 몇 미리인지 좀 알려 주세요 .  코 끝이 저 보다 잘 나왔는데 실리로만 하셨나요?  님 얼굴하고 잘 어울리고 대박입니다. 메일로 정보 좀 주세요. 부탁 합니다.
HedKandi 작성자 2005-09-15 (목) 21:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
싱글님 높이 3미리구요..  콧대 실리 코끝 귀연골 썼습니다.. 3미리라 별로 표 안날줄 알았는데.. 실제로 해보니.. 약간 높더라구요.. 5미리 7미리 이렇게 하신분들은 실제로 보면 굉장히 높을것 같다는.. 전 코는 아직 한달째라서.. 붓기가 약간 남아있어요.. 감안하시고 봐주세요..
내멋대로한다 작성자 2005-09-16 (금) 21:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
멋지네요~~
leo yang 작성자 2005-09-18 (일) 03:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘 멋지세요..~~어느병원에서 하셨는지요? 비용도 좀..멜로 꼭 부탁드릴께요~~
HedKandi 작성자 2005-09-18 (일) 03:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
내멋대로님 감사요~ ^^ leo yang님 멜 보내드렸습니다~
내멋대로한다 작성자 2005-09-18 (일) 22:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
영화배우하셔도 될듯~ 저도 10여일전에 매몰로 쌍컵했거든요! 앞트임이 뭔지 몰라 안했는데 수술후 알아보니... 못한걸 약간 후회하기도 하지만 나름대로 만족하고 있답니다. 그런데 정말 성형 중독이란 말이 맞는지~ 눈을 하니까 코도 고쳐보고 싶은 생각이들어서요~!
내멋대로한다 작성자 2005-09-18 (일) 22:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
코성형에 대한 정보에 대해 하나도 모르는데 유경험자로써 좀 알려주셨으면해서요^^  글구 저도 병원하고? 비용좀... 멜로 꼭 부탁드릴께요^^  큰얼굴은 아닌데 욕심이 생기네요~! 저도 보통사람으로 살고 싶습니다 ㅋㅋ 부탁드릴께요~!
HedKandi 작성자 2005-09-20 (화) 19:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ 영화배우는 무슨.. 다른님들 욕하시겠삼... ㅋ 성형중독 무시 못하죠.. 정말.. 한번 손대면 계속 손대게 되더라구요.... 전 이제 잊고 살기로 했슴다..ㅎ 암튼.. 멋님도 코 멋지게 하시구요..  멜 보내드렸습니다~ ^^
싱글핫 작성자 2005-09-23 (금) 00:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
흐미! 왜 이리 배가 아플꼬... 나이도 내 또래로 보이네.
이완 작성자 2005-10-01 (토) 03:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
황정민 닮았어요~
hi