• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

재수술 또다시 실패..

플루토 2007-08-24 (금) 23:38 16년전 2136
비툴어진 실리만 곧게 다시금 고정 시켜준다고선...

1달하고 1주일만에 다시 수술대에 누웠어요..

박ㅇ진 성형외과에서요...

결과는.....콧등에서 실리를 미간으로~아주 ~~~~더 끌어올려서

미간은~~~더 높아지고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

콧등은 무슨 버선코 돼버리고.....제길...

무슨 이런 병원이 다 있나요..

참....아예 6개월 뒤에 실리 빼고 재수술 하라고 하지..

실리만 옮기면 되는 간단한 수술이라고 말해 놓고..

..아주 가관을 만들어 놨네요..

환불 받을려구요..개발악을 써서라도요..

환불 받을 수 잇겠죠?
Translating

3,403,187
483,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
괜찬은남자 작성자 2007-06-24 (일) 21:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
;;; 제 친구는 쌍커플수술 짝눈나와서 진상떨고 재수술했는데 더 이상해져서 ... -_-병원 엎퍼버렸어요... (의사 죽여버릴꺼라구ㅋ;)결국 환불받았어요.... 아마 법적으로 2회 재수술 (즉 3번 실패) 하면 환불해준다고 들었어영
Jz~YE 작성자 2007-06-26 (화) 18:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
거기서 지방흡입 잘못된 아즘마 봤는데..;; 그 아주머니는 피부가 썩어들어가서 양쪽 허벅지에서 때어서 이식까지 하셧더랬죠ㅡㅡ.. 근데 그 병원측의 태도는 참......;; 환불 받기 힘드실수도 있으니... 좀 덩치되는 친구분들과 같이가세요..ㄷㄷ
주지훈코 작성자 2007-08-25 (토) 23:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
환불 힘들겁니다. 그 사람들 보통 아닙니다. 녹음기 가져가서 녹음이라도 하고 님이 원하는 답변은 유도하세요.
플랫 작성자 2007-08-28 (화) 17:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
거기가 어디에요ㅡㅡ무섭다
procurator 작성자 2008-06-25 (수) 02:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
거기 광고로 돈은 잘벌고 부작용도 심심찮게 많이 올라오는 병원이죠. 아는 여직원이 거기서 괜찮게 코수술해서 고민하다 저두  거기서 하려고 했는데 안되겠네요.
연대경영 작성자 2008-09-30 (화) 13:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
아 거기 안티 진짜 많은 병원인데 ㅠㅠ
보영씨 작성자 2009-12-14 (월) 15:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
아 ~~거기 진짜  상담하는 사람들은 어떻게든 하게 하려는....완젼 좀....아마 그 원장이 안하고 다른원장이 한다는 말도있던데....
hi