• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

코성형 만족감 최고

말로우멘 2024-01-22 (월) 13:08 4개월전 1267
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎원장님
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

오블리성형외과에서 김다앎 원장님께 눈,코 수술받은지 1개월차에요 저는 작은눈과 심한 짝눈이 사진을 찍을 때 마다 스트레스였고 콧대가 높지않고 메부리코에 복코도 가지고 있었고 휜코도 가지고 있어서 만족하지 못해서 성형수술에 대해서 관심을 가지고 찾아보게 되었고 마음먹자마자 바로 성예사와 강남언니를 보면서 손품을 찾다가 8개의 병원을 예약하고 발품을 팔러 다녔습니다 발품을 팔면서 이곳저곳 다양한 병원에서 상담을 받았지만 다들 이야기하듯 아 여기다! 이 병원에서 이 원장님께는 수술을 믿고 맡길 수 있겠다라고 확신이 드는 병원이 없었습니다 그러나 3번째인가 4번째 병원상담이 오블리 성형외과였는데 여기서 김다앎원장님께 상담을 받고 나오면서 확신이 생겼었고 성형을 하게 된다면 김다앎 원장님께 받고싶다 라는 생각과 원장님을 믿고 첫수술을 맡겨도 되겠다는 무언의 확신이 들었었습니다
그 이유는 기본적으로 CT를 당연히 찍고 원장님과 상담에 들어갔고 상담하면서 타병원에서 CT를 찍고나서도 못들었던 제 코의 문제점들을 정확하고 사실만 얘기해주시고 어떤식으로 수술을 할지 제가 가지고 있는 코에서 수술의 한계는 어디까지인지 안전을 가장 최우선시하여 명확하게 사실만 이야기 해주셨고 되는건 된다 안되는건 안된다라고 확실하게 얘기를 해주셔서 믿음이 많이 같던 것 같습니다
기억에 남는 것은 제가 가능하면 화려하고 콧대가 높으면서 오똑하고 라인은 직선으로 쭉 뻗은 진짜 이쁜코를 가지고 싶어서 상담때 사진들고가서 말씀드렸었는데 제가 가진 코와 비교해 보았을 때 가지고 왔던 사진은 과한 욕심이였다는것을 자기객관화가 한방에 되어버리게 해주셨던 기억이납니다 ㅋㅋㅋㅋ 누군가는 이러한점이 자기와 맞지 않다고 생각할지도 모르겠지만 저에게는 더욱더 믿음을 준 것 같습니다
그리고 개인적으로 오블리성형외과를 선택하게된 이유중에 큰것은 3D코성형이라는점입니다! 개인의 CT를 기반으로 개인의코에 맞게 3D로 맞춤형 보형물을 만들어서 수술하는 방법으로 알고있는데 이게 저에게는 메리트있게 느껴져서 선택하기도했네요 제가 한 수술은 눈은 절개+ 눈매교정을 진행했고 성형을 하고 싶었던지라 수술전에 엄청떨린다거나 걱정된다거나 그랬던거는 없었던 것 같고 김다앎 원장님만 믿고 편안하게 수술 받았습니다 수술후에는 엄청 아프거나 피가 많이나거나 그럴 줄 알았는데 예상외로 피도 거의 안나고 아픈느낌도 별로 없었던 것 같아요
원장님이 수술을 잘해주셔서 그런게 아닐까 라는 생각을 했네요 불편했던점은 수술후 하루동안 코에 솜넣고 있는 과정에서 숨을 입으로 쉬어야해서 너무 답답해서 힘들었고 이거말고는 딱히 불편하거나 힘든점은 없었어요!
눈수술 제가봐도 정말 잘되서 너무만족하구요 주변에서 지인들도 눈 너무 이쁘다고 자기도 하고 싶다고 어디냐고 물어보고 처음보거나 오랜만에 보는사람들도 수술한거 잘 모르더라구요 어딘가 바뀌긴했는데 살빠진건가? 라는 말을 했고 훨씬 잘생겨져서 깜짝놀라해서 기분이 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코도 말해뭐해 콧대 오똑하고 날카롭게 잘 되서 옆모습 앞모습 다 너무 만족합니다 다들 코 칭찬 엄청합니다 전 더 높이고 싶은 욕심이 처음엔 있었는데 원장님이 상담때 더 높이면 성형한티 많이 나고 안이쁠거라고 추천하지않는다고 했는데 원장님 말 듣길 너무 잘했어요 지금이 딱 좋은 것 같아요!! 진짜 성형 만족감 최고구요 첫수에 만족해서 이대로 안전하게 관리 잘하면서 지내고싶어요
Translating

1,945,754
366,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
쿠루미2 2024-01-22 (월) 14:29 4개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-01-22 (월) 15:44 4개월전 신고 주소
Keep3 2024-01-24 (수) 01:58 4개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-01-24 (수) 01:59 4개월전 신고 주소
천문 2024-01-25 (목) 00:57 4개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-01-25 (목) 11:12 4개월전 신고 주소
불rpg 2024-01-25 (목) 07:51 4개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-01-25 (목) 11:13 4개월전 신고 주소
버스커컹 2024-01-27 (토) 01:21 4개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-01-27 (토) 01:26 4개월전 신고 주소
EthanMatth… 2024-02-01 (목) 00:38 3개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-02-01 (목) 00:41 3개월전 신고 주소
딘지팍 2024-02-01 (목) 02:29 3개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-02-01 (목) 02:29 3개월전 신고 주소
빅성공 2024-02-02 (금) 00:22 3개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-02-02 (금) 00:22 3개월전 신고 주소
두심 2024-02-02 (금) 14:01 3개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-02-02 (금) 14:02 3개월전 신고 주소
비밀스런금수저 2024-02-04 (일) 22:15 3개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-02-04 (일) 22:16 3개월전 신고 주소
오킨 2024-02-08 (목) 03:06 3개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-02-08 (목) 06:14 3개월전 신고 주소
다롱ㅣㅣ 2024-02-13 (화) 20:26 3개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-02-13 (화) 20:26 3개월전 신고 주소
이뜩 2024-02-24 (토) 02:02 3개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-02-27 (화) 17:15 3개월전 신고 주소
호이잉11 2024-03-20 (수) 23:24 2개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-03-21 (목) 07:52 2개월전 신고 주소
고광민 2024-03-21 (목) 17:19 2개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-03-21 (목) 17:20 2개월전 신고 주소
으헤옿 2024-04-03 (수) 01:50 1개월전 신고 주소

말로우멘 작성자 2024-04-03 (수) 08:14 1개월전 신고 주소
hi