• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코성형 했어요~ ㅎㅎ 좀 괜찮은지 봐주세요!!

대박s 2010-07-16 (금) 19:29 13년전 1115

코성형 했어요~ ㅎㅎ 좀 괜찮은지 봐주세요!!

1446A4254C4032364FD0B7
콧대랑 연골넣었구용 ~~

그래서 콧구멍까지 칭칭감았죠 ㅜㅜㅜㅜ

근대 생각보다 아프지는않았습니다 !!!!

별로안높죠..?ㅜㅜㅜ골넣은것두모르겠구요 ㅜㅜ...

코가작아서 높이면 서인영코된다고 ㅜㅜ 인조인간된다고 높혀주지않으셨어요,..

하지만 자연스러운게 좋으니 만족할테에요 !!!!!!!
아름수먹고 별로 안부었어요 !!!!!완전 이거 진짜 신기한 그럼아이인거같아요 !

나중에 더더 후기올릴께요 ㅜㅜ

제발 코이쁘게됬다구해주세요..ㅜㅜ마음이 여려서요.........

아 그리구 전 비개방형이롱 콧구멍 안에서 해서요

흉도없구 멍두 들지 않았답니당 !!
뿌잉뿌잉!!!!콧구멍짝짝이는 돌아오겠죠....?

또 후기올릴께요 !!

그리고 아름수 사고 나서 홈페이지 갔는데 무료성형 이벤트 하던데..

진작에 했음 좋았을텐데 아쉽네요~ 관심있는 분들 한번 참여해보세요~

http://beauty-water.co.kr/index.php

1346A4254C403236500FBA

Translating

댓글 0건
hi