• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코 수술 후기~

디스코왕 2007-08-22 (수) 19:40 16년전 791
오후2시에 수술받았어요..~

1시30분쯤에 먼저 갔었는데..사람이얼마나많던지..ㅡ.ㅡ;

일단콧털 정리하고..세수하고..수술실로갔죠~

간호사누나한테물어보나깐,.수면 마취아니라네.이런..

그냥 무통마취라는데..딴사람들말로는 엄청아프다고 들었는데..

링켈맞구~있는데..

드디어 의사선생님들어오고~콧대..4미리..콧등..2.5미리..코끝..은 살작만올린다더군요....

제가 코끝은 쫌 높은편이라~ㅋㅋ

갑자기~코에 점갔은걸 찍어되더니~

수술시작..마취는언제했는지 ㅡ.ㅡ;;./

역시 예상되로 엄청아프더군요..경상도싸나이 갑바가있지..

태연한척 꾹꾹 참았죠~견딜만했어요~쫌 아프긴아팟다~ㅋㅋ

1시간정도 수술끝나고~빨리 집으로갔는데..계속 코피가흘러서!

고생했어요~입주위가 마비되서~잘움직이지도 않고~밥도 못먹겠더라구요~

약은먹어야했기에~친구한테 죽쫌사오라해서 먹고 약챙겨먹고..

5시간정도지나니깐..입주위 마비됐는거 쪼금씩풀리더라구요~

지금은 살짝 마비됐음~코주위~코피 굳어서 엄청지저분하고~

눈주위 갑자기~시퍼렇게 멍이들기시작하네요~점점심해져요..ㅠ.ㅠ..

엄을찜질도 열심히하고있고~지금은 테이프땜에 잘됐는지 몰겠어요~

코높이니깐..앞트임효과..이빠이..ㅡ.ㅡ..

코족으로 눈이 쭉 잡아째졌어요..안그래도 모여라 눈코입인데..ㅜ.ㅡ..

눈이 쫌 매서워졌네요..제가 쌍커플있는눈이아니라서..더 매써워요..제길!!

걱정도 되고~실밥풀고~붓기완전빠지면 알겠죠~ㅋ

암튼 오늘~시간도 엄청긴 하루였던거 같고~

코수술하고 엄청나게 기쁠줄알았는데..오늘하루종일 짜증만 나고 그렇네요~

앞으로 수술할 님들!~홧팅이고요~수술 대박!!!대박!!!~아자!!!!ㅋ

Translating

댓글 1건
미스터꼬옹 작성자 2006-01-06 (금) 15:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
와...부러우삼...ㅋㅋㅋ 잘되셨길 바래요
hi