• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

3일째 에요 ㅎ

ㅎㅎ하하2 2007-08-22 (수) 19:40 16년전 770
수술 하시는 분들을 위해 후기 2부 올리겟어요-_-;;

28일 붕대 압박 하고 집에서 인터넷으로 호박즙 시키고 연고로 코 밑에랑 안속에 바르며 얼을찜질로 28,29일 을 보냇어요

그리고 오늘 아침 8시50분에 일어나서 양치하고 코 주위 빼고 대충 고양이 세수 하고 머리를 감게 되었는데.. 머리 감을 때 무지 불편 하더라고요 ;; - ㅠ

머리를 뒤로 넘겨 샤워기로 씻었는데 그때 물이 귀 있는대로 흘러들어가서 약간 따가웟어요 ㅠㅠ

씻고나서 9시30분에 병원으로 치료받으로 출발 !

역시 xx곳 인간들 많더라고요 -_-;; 살 쪽팔렷음..ㅠ

병원가서 붕대 때고(살이 딸려 올라가서 살짝 아팟음 ㅠㅠ)의사쌤한테 얼굴 함 비추고 ㅋ(내 코가 부어서 구미호 코 처럼 되어있떠라고요 ㅠ) 코안에 소독양솜으로 소독하고(소독약 물이 코 뒤로 또 넘어갔어요.고통고통!! ㅠㅠ)다시 코 붕대 압박 하는데 역시 그 고통은 여전 하더라고요 무슨간호사들이 그리 힘이 썐지 ㅠㅠ(얼굴은 이뻐가지고ㅋㅋ)

붕대 다 붙이고 간호사 누나가 월욜날 실밥 푼다고 월욜날 보자고 말씀 하시더이다 ㅋㅋ

병원을 나선후 얼마후 다시 집에 도착.. 어제 보단 얼굴 붙기가 빠졋더라고요 ㅋㅋ 병원에서 준 수술후관리 종이 보니까 3일쨰부터 붙기가 빠진다고 하더라고요 ㅋㅋ좀 있음 호박즙 도착 할껀데 열라 먹고 빨리 붙기 빠졋으면 좋겠3 ㅠㅠ

실밥 풀면 후기 올릴게염 ㅅㄱ ㅅㄱㅋ
Translating

1,926,587
2,791,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅎㅎ하하2 작성자 2005-12-30 (금) 15:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
호박즙 도착 ㅋㅋ 하루에 몇개씩 먹으면 될까요 ?ㅎ
ㅎㅎ하하2 작성자 2005-12-30 (금) 15:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 맛이 왜이리 -_ㅠ
미스터꼬옹 작성자 2005-12-30 (금) 21:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ사진도 보고싶어요...아~~~내가 기분이 조은건 왜지...ㅎㅎ
땅콩 작성자 2005-12-30 (금) 21:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 오늘이 3일차인데....점점 눈물셈쪽에 멍이 커져가네요ㅡㅡ  미간쪽은 붓기 가라안질생각도안하고..ㅡㅡ난감
ㅎㅎ하하2 작성자 2006-01-01 (일) 14:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 미간 멍 사라지고 미간쪽 붓기도 사라졋어요 ㅋ 굳!!
MELODIC 작성자 2006-01-01 (일) 19:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
사람별로 없는 시간대는 없나요?>ㅠ.ㅠ
ㅎㅎ하하2 작성자 2006-01-03 (화) 15:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 무조건 오전에 만 가요 ㅠ
poporus 2017-08-29 (화) 13:27 6년전 신고 주소
호박즙이 역시나 효과가 좋군요!!
hi