• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

[수술후기]알로덤은 어떤가요?

KEIWAIO 2007-08-22 (수) 19:39 16년전 1475
전 얼마전에 알로덤으로 수술했구요,.

코끝은 귀연골도 아닌 상품화된 늑연골로 했습니다.

어터케 어터케 하다보니 의사와 잘아는 관계더군요.

그래서 첨엔 실리콘으로 한다고 상담을 했는데 알고보니 잘 아는사람이라

나중엔 같은비용으로 더나은 알로덤으로 수술을 해주시더라구요.

코끝도 이미 상품화된 늑연골로 해주셨구요.

진피이식과 같은 효과를 누릴 수 있어 부작용이 없구 코피부가 얇은 사람에게

제격이라더군요.

그리고 코에 있는 이물질이 비칠시 재수술때 그위에 알로덤을 올린다고합니다.

이제 갓 5일됐는데..붓기도 많이 빠졌고 만족합니다.
Translating

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2004-02-22 (일) 05:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
상품화된 늑연골이라......혹시..본인의 연골이 아닌....다른사람의 연골을 이식하셧단 말씀이신가요?
여왕 작성자 2004-03-01 (월) 20:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
다른 병원에서도 늑연골인가 그거 쓰는가여?그게 더 비싼가여? 자기 콧속 연골이나 귀연골이랑은 또 틀린가여?
hi