• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

오늘 모 병원에서 비순윤곽 + 귀족수술을 했습니다.

ㅁㄴㅇㄹㄹ 2007-08-22 (수) 19:39 16년전 962
비순윤곽교정술이라고, 코 수술이지만 코 끝을 높게 해서

입이 들어가 보이게 하는 수술이 있습니다.

(강남 모 병원에서 시술중이죠)

전 원래 코수술을 했엇는데.. 저한테 필요한 수술인것 같아서

재수술을 해버렸습니다 ㅡㅡ;; (돈이 좀 아깝지만요..)

일단 수술 시간이 보통 코수술 시간보다 배이상들어서...

귀족수술까지 합쳐서 장장 6시간 가량 수술을 했습니다.

(죽는줄 알았습니다 힘들어서 ㅠ_ㅠ)

지금 막집에 들어왔는데... 얼굴이 장난이 아니네요.

부기도 부기거니와... 코 크기가 ... 헐... ㅡㅡ;

아직 붓기가 빠져 봐야 알겠지만 지금으로 봐선 좀 심하다

싶을 정도로 크네요.

제가 듣기론 이 시술이 성공하면 대박이지만 실패하면

완전 쪽박이란걸루 들었었는데..

암튼 꼭 성공하도록 빌어주세요~

계속계속 후기 올리겠습니다 ^^

============================================

(▷◁) 대구지하철 참사자를 애도합니다!

Translating

2,736,827
3,220,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제2의조성모 작성자 2003-02-21 (금) 09:19 21년전 수정 삭제 신고 주소
ㄴ ㅔ~^*^ 조은 결과 있으시길 ㅂㅏ랄꼐요
kido 작성자 2003-02-21 (금) 15:42 21년전 수정 삭제 신고 주소
귀족수술이랑 코수슬 같이하려고하는데여 강남쪽에 있는여러군데 돌아다녀볼려고하는데여 두수술합해서 어는정도 가격대에 적당하다고 할수있을까요?
ㅁㄴㅇㄹㄹ 작성자 2003-02-23 (일) 20:34 21년전 수정 삭제 신고 주소
가격이 병원마다, 또 재료마다 상당히 틀리더군요. 함부로 말씀을 못 드리겠지만 일반적인 코수술(제가 받은 비순윤곽술이 아닌)은 150~250 정도 하지요. 그리고 귀족 수술은 실리콘으로하면 적게는 100에서 많게는 200 까지, 고어로 하면 150 ~ 250 사이로 알고 있습니다.  두개 같이하면 에누리가 분명히 될거에요 ^^
kkkkkkkit 2023-09-18 (월) 01:50 8개월전 신고 주소
헐 저도 하고 싶어요… 입 때문에!!!
hi