• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

오늘 코 수술했습니다. ㅠ

임성원 2007-10-26 (금) 21:22 16년전 1073

원래 코도 낮고 복코라서 수술해야겠다고 생각하고 여기저기 돌아다녔거든요

어렸을때 코뼈가 부러졌었는데 치료안하고 저절로 붙어서 코도 비대칭이였고 조금 휘었었어요.

수술할때... 생각만큼 힘드지는 않았지만... 역시 몸에 칼댄다는게 유쾌한 기분일수 없더군요;;

지금 콧구멍 막아 놓고 입으로만 숨쉬니까 너무 힘드네요. 입도 계속 마르고요.

귀연골로 수술했는데.. 귀가 좀 아프네요ㅠ

큰결심하고 한거니까... 이제는 잘되길 비는 수밖에 없겠어요 ㅠ
Translating

2,653,564
3,083,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
처음처럼- 작성자 2007-10-26 (금) 21:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되실 거에요 화이팅~
Peace 작성자 2007-10-27 (토) 11:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
일주일정도면 돌아다니는데 큰 지장은 없으실거에요. 2달정도까진 정말 코 조심하셔야합니다. 실리콘이 완전히 고정되기전엔 이리저리 움직일수있으니 가급적 똑바로 누워서 자는게 좋습니다. 옆으로 움직여 고정되게되면 그냥 볼떈 전혀 모르지만 사진찍으면 조금 휜 티가 납니다.
hi