• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

조언부탁드려요.. 눈도하고싶고 코도하고싶고 -0-

음흉이.. 2005-06-20 (월) 22:16 18년전 1073
눈하고 코 하고싶은데..

아는게 없어서 어떤식으로 해야할지 잘 모르겠어요..

어떻게 고쳐야할지 조언좀 부탁드릴게요..

Translating

927,540
2,163,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
MirkoRun 작성자 2005-06-20 (월) 22:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
성형을 하고싶으시면.. 눈,코 보다 안면윤곽을 권하고 싶네요. 광대뼈하구 턱이 시선에 들어오네요
현시기 작성자 2005-06-21 (화) 00:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
그렀네요~광대랑~턱이나오셔서~코랑눈하셔도~별로안이쁘실꺼같에요~우서은안면부터생각을하시구요~나중에코와눈을하심이나을꺼같에요~^^
Jz~YE 작성자 2005-06-21 (화) 13:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
치아는 어떠신지.. 입이 약간부자연 스러워보이는데.. 눈코는 괜찮은데..ㅎㅎ 안면윤곽을~
리딕 작성자 2005-06-21 (화) 20:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 사세요...지극히 평범하게 생기셨는데..연옌할거 아니면 걍 사시는게..현명할듯 합니다.
전조엿 작성자 2005-06-21 (화) 20:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
그 제5공화국에서 총맞은 불쌍한사람살짝 닮으셨네요
MirkoRun 작성자 2005-06-21 (화) 22:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
↑이런말 안들을라고 수술하는거죠..
헉쓰-_- 작성자 2005-06-22 (수) 02:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴 살좀 뺴보시구여....그럼 지금보다 날렵한 인상 얻을 수 있을거 같네요...문제는 광대인데... 눈이 작으신 편이니 님은 귀여운 인상이 아니어서 쌍거풀 진하게 하면 좀 그렇구여..속쌍컵 정도로만 하세요... 코를 전반적으로 높이시구여... 진짜....문제는 광대뼈로다..쩝 ㅡㅡ
-_-후후 작성자 2005-06-22 (수) 11:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대가 나왔다는거예요? 아님 너무 없다는거예요?
연~ 작성자 2005-06-22 (수) 23:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
^^ MirkoRun 님 말씀이 정답이네~ ㅎㅎ
미소년** 작성자 2005-06-26 (일) 11:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대만 살짝하면 되겠지만 안해도 무방하고  딴데는 손볼 필요가 없겠네요.그냥 사세요.
2%부족한 댄디가이 작성자 2005-06-27 (월) 19:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이랑 코, 치아성형 하세요. 교정보다 단기간에 하관을 잡아주는 시술이 있습니다. 옆머리랑 뒷머리 살짝만 더 기르시고 큰 얼굴형을 커버해주는 헤어스타일로 이미지를 좀 바꿔보세요.
hi