• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

저기 님들... 제가 눈을약간 늘리고싶은데요.. 어케 해야될지 상담좀 해주세요..^^;

shadow 2004-08-04 (수) 03:24 19년전 1069
저기 님들 제 사진인데요... 제가 눈이 가로로는 불만이없는데 세로로는 약간 작은거같아서요..

좀 고칠려고하는데 어케고쳐야 될지 상담좀해주세요..^^; 그럼 님들 부탁드려요~~
Translating

2,578,540
928,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
yomygirl 작성자 2004-08-04 (수) 14:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
안하시는게 나을거 같은데요...
L한O예V슬E 작성자 2004-08-04 (수) 17:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 괜찮은거 같은데.. 그래도 하신다면 눈꼬리를 내려보심이..
살인미소 작성자 2004-08-05 (목) 20:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈보다는 코를 하시는게 더 나을것 같습니다..눈은 충분히 이쁜 눈 같은데요..
슬픈느낌 작성자 2004-08-05 (목) 22:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
살부터 빼시는게 얼굴이 너무 커보여요
lucky stri… 작성자 2004-08-06 (금) 02:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈보다 코를 좀 어떻게..........
천상미소혁수 작성자 2004-08-06 (금) 18:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
코와 입이 가장문제인것 같아요...
본드카 작성자 2004-08-08 (일) 22:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
코와 입 그리고 머리스타일 머리스타일을 젤먼저 바꿔보세여
Creed 작성자 2004-08-09 (월) 09:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
경락맛사지 추천..
천상미소혁수 작성자 2004-08-11 (수) 23:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
마님 ~!!! 일다했습니다 ~!!
hi