• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

내일 수술합니다..

white and … 2004-03-24 (수) 17:33 20년전 1081
531번 상담한 사람입니다

지금 쌍꺼풀 있는데..짝짝이에 자꾸 풀려서..

성형 하기로 했습니다... 이거 사진이 너무 잘 나와서 꼭 할

필요 없는 사람 같지만 실제로 보면 안그렇습니다..

캠이란....ㅋㅋㅋㅋ

내일 압구정동에 있는 유명한 병원에서 오후 3시에 하기로 했어요~

선생님은 매몰로 작게 하는게 나을꺼 같다고 하셧는데..(남자니깐)

전 눈이 작아서 큰걸 원해서..절개로 해서 옆에 쳐진 살을

제거하기로 했습니다..

수술 후에 사진 올리겠습니다..^^ 잘 되길 축복해주세요!! ^^
Translating

댓글 7건
LEE~~~ 작성자 2004-03-24 (수) 20:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
이야~ 수술하시는구나 수술후에 사진꼭올려주세요~잘됬음하네요^^
JINI*^^* 작성자 2004-03-24 (수) 21:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술 잘되시길 바래여~^^
파이어맨 작성자 2004-03-24 (수) 22:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술 잘 되시길 기원합니다..파이팅~!!
DragonBalL 작성자 2004-03-25 (목) 01:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
성공하셔서 컴플렉스 하루빨리 극복하세요 !! ^^
Freestyl 작성자 2004-03-26 (금) 15:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
입 부분 좀 어떻게 하지
이정재 작성자 2004-05-24 (월) 23:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
님 안녕 유엡오에나오는 이은주 이미지를 닮으신듯..나 이은주사모하는데..푸훕~!
『혼ㅈŀ할수있능ㅅŀ… 작성자 2004-06-06 (일) 19:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi