• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

드뎌 수술했습니다..^^;

이재웅 2007-08-22 (수) 19:46 16년전 494
많은 병원 돌아댕기면서 많으 정보를 얻어서~

드디어 오늘 5시에 수술을 했습니다.

1시간30분정도 걸린거 같구..

마취는 무통마취를 했는데 조금 따겁기만 하구 그후에는

하나도 안아팠어요.ㅎ

저는 코등에 실리콘 넣고 (코끝까지는 안넣었음)

그리고 코끝연골 묶어서 교정했구요. 알로덤을 아주 조금 넣었어요.

많이 새우지도 않았고 아주 자연스럽게 했어요.ㅎ

그래도 이미지는 많이 변한거 같아요..아직 확실히는 모르겟지만.^^;

그리고 원장님이 부작용 걱정 말라고 하셔서 안심이 됩니다.ㅎ

상쾌한님 이제부터 어떻게 해야 붓기 빨리 가라앉고

통증을 조금이라도 없앨려면 어떻게 해야하구.

잘때는 어떻게 해야하는지..

수술후의 주의사항이나 대체요령좀 알려주세여^^;

저번에 답변주신 미남님 정말로 많은 도움이 됐습니다..감사

Translating

128,011
1,871,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
∴♣Łøνё♣∴ 작성자 2003-07-24 (목) 01:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
여름에 코수술해도 겐찮아여??겨울에 해야 좋지 않나여?! 그리고 님 수술후기 계속남겨주시구여,어떻게 해야하는지도 계속 올려주세여~ 참고하게여~~~~~~~~~~~^--^
절정미남 되자 작성자 2003-07-24 (목) 11:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
음 수술하신거 잘되셧음 합니다 통증은 지금쯤이면? 없을거라 생각되옵니다 ^^
유무형 작성자 2003-07-24 (목) 16:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
-_- nose35 카페에 올리려다가 여기 올리신듯하네요 (상쾌한 님을 보면..)
만화속.. 작성자 2003-07-27 (일) 08:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
관리 하기에 따라 다른거 같더군요 여름에 관리 하기 조금 어려워들 하셔서 겨울에 하시는거 같던데^^:
hi