• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

오늘 수술 하고 왔어요~

으허하 2007-08-24 (금) 19:15 16년전 490
눈 코 같이 하느라 2시간여를 수술 했네요

국부마취만 하고 했는데 많이 떨리더라구요

마취하니까 고통이 없던데요

저는 얼굴에 디자인 그림 그리는줄 알았더니 알고보니 살을 가르고 있었다는 ..

마취주사를 상당히 여러번 맞는데요

조금 따끔한것도 있지만 거의 남자분들이면 약간 아프거나 견딜 정도인것 같아요

눈은 매몰로 해서 그런지 수술이 간단하더라구요

몽고도 했는데 이것도 별 느낌 없었구요

다만 눈에 라인 만들때 눈을 약간 까뒤집어서 눈에 눈물 날것같은 .. 그런 느낌있죠?

그거말고는 어려운 점은 없었구요

귀에서 연골뺄때는 귀지파는듯한 소리만들리고.. 통증은 없었어요

코 할때도 찢을때는 안아프구요 대신 눈에 비해 마취주사는 좀 쎄게 놓더라구요

찢고나서 손으로 코뼈맞추고 콧등도 약간 갈았는데 아프진 않고

굉장히 미묘한 느낌이 들던데요

뼈맞출때 조금 압박감이라고 해야하나 ? 그런게 약간 있구요

어찌됫든 2시간동안 힘들게 수술 끝냈는데요

눈은 아마 속쌍커플같이 되지않을까 하네요

아직 붓기는 있지만 짐작으로 아마 그럴 꺼 같아요 매몰로 해서 그런지 마취 깨도 통증은 없구요

다만 코는 마취깨면 아파요 귀는 약간 따끔하구요

병원에서 그러는데 얼음 찜질 하지 말라던데 자극이 되서 그런가

사진은 못올리겠네요 디카도 없고 캠도 없고 핸폰도 카메라 없고 ..

하여튼 수술 하실분들 좀 고생스럽기는 해도 별로 아프지는 않으니까 걱정하지마시구요

저도 눈 하고 코하고 다 잘나왔으면 좋겠네요

모두 수술 잘되세요 ~

Translating

댓글 2건
걸음이 느린아이 작성자 2004-07-20 (화) 18:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
궁금한게 있는데요 수술비는 얼마들었어요?  ^^
으허하 작성자 2004-07-21 (수) 01:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈코몽고 까지460들었어요
hi