• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

지금 수술하고 왓서요..

부천사나이 2007-08-24 (금) 19:13 16년전 1073
예전 부터 컴플랙스엿던 눈수술을 햇습니다..

매몰로햇는데 지금 부기 별로없네여..

45만원짜리 수술햇는데 만족해여ㅋ몇일 더지켜봐야겟지만..

수술대에올르니까 긴장 많이 대더만요;;ㅋ 마취하는대 눈주위6군대는 한거같애여;

따끔따끔..ㅋ 참을만 하더군요..

의사선생님은 얇상하니 잘됫다고하시던데 ㅋ 지켜봐야아는거구;

전 몇미리로해달라고안하고 그냥 다한담에 의사선생님한테 몇미리정도에여?;

이렇게 물어보니까 5미리정도라고하더군요..집에왓는데 가족들도 붓기도없고..

꽤자연스럽다고하네여^^ 하지만 멍도약간있고 약간 눈주위도 욱씬욱씬거리는데 얼래이런건가여??;; ㅠㅠ 글구 쌍커플이 오른쪽이 좀더 크지만 의사선생님이 붓기땜에그렇다고;;

양쪽 똑같이 계산해서 햇다구해서 짐 지켜보는중.ㅋ

아~망치면어카지;;이랫는데 하고나니까 하길잘한거같애여.. ㅋ 뻥뚤린느낌.ㅎ

45만원이면 진짜 돌팔이 아니냐고할정도로 싼거져?ㅋ

45만원짜리 쌍커플 사진찍어서 함올릴까여? 님들 도움되시라고?ㅋ;;

정보필요하신분들은 꼬리말 달아주세여^^도움드릴게여

그럼 망설이시는 유저님들 ..하셔서 인생 멋지게 삽시다^^
Translating

2,363,134
3,249,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지울수없는상처 작성자 2006-01-06 (금) 10:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와..45만..;; 난120에했는데ㅠㅠ;;
킹카되자~! 작성자 2006-01-06 (금) 11:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
45는 어디서 한건지..
필하모니 작성자 2006-01-06 (금) 12:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
안과에서 하셨나봐요..? ㅎ ..
미스터꼬옹 작성자 2006-01-06 (금) 15:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 그리 싸게 해줘요??? 정보 공유좀 합시다...많이 가면 의사샘도 조으실것이고...ㅎㅎ
부천사나이 작성자 2006-01-06 (금) 18:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
안과가 아니라 성형외과랍니다^^ 지금2틀짼데 병원가서 주사맞고 왓는데.붓기거의없고 제스스로만족함^^참고로부천에서햇슴
작성자 2006-01-06 (금) 19:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
사나이님 저 병원좀 갈쳐주세여~ㅠㅠ 저도 부천살아요 게속 쪽지햇는데 씹구 ㅠㅠ
아포리아 작성자 2006-01-06 (금) 20:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드립니다..부천님 사진 보구 결정하고 싶어요 잘됐으면 비용이 싸니 거기서 하고싶음!
카스트라토ㅅㅓ후 작성자 2006-01-07 (토) 23:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보교환합시당~~`성형외과 가 어떡해 그렇게 쌀수가잇지~`신기할따름이내요~이야~~s10qp29@hanmail.net 님 핸폰번호좀 제메일로 알려주세여`저두 부천자주가는데`님한곳에서 하고싶어여~~정보좀줘영 ㅋㅋ^^부탁해여
타인 작성자 2006-01-10 (화) 19:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요 부천 어딘가요? 저도 좀 해보게요^^
부천사나이 작성자 2006-01-12 (목) 02:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
도움되시라고 사진방에 사진올렷슴돠^^
hi