• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

드뎌 수술 ㅠ-ㅠ

곱게자란나 2007-08-22 (수) 19:47 16년전 811

앞트임 뒷트임 다하구 눈근처에 지방제거 하고.....했어요

근데 지방 보여주던데 무슨 노란콩 두개보여주던데 너무 징그럽더만요

어제 글올리고 싶었는데 눈이 안보여서리

글고...상커플 일케 아픈지 몰랐네영 ㅠ-ㅠ 너무 아파!! 씨....

짐 얼음팩하고있는데 인상이 정말 너무 이상해졌어요

나훈아 아시죠? 그분처럼 막 소도독처럼 생긴거 같구...

아직 붓기가 덜빠져서 그런가 짐은 거울보면 너무 무섭네요....

근데여 붓기다빠지고 나면 자연스러워 질까영??

이틀밖에 안대서 너무 성급한 생각 아닐까 싶지만서도...

대충 윤곽이 잡히는거 가타서요 ㅠ-ㅠ

잘못댔을가바 고민이 이만저만 아니네여;;;

붓기다 빠지면 사진올릴께여ㅜ=ㅜ
Translating

2,734,542
1,949,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
간지빠르크 작성자 2005-10-21 (금) 14:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
2~3 달 걸린데여..ㅜ.ㅜ 호박즙 드시고 밤에 조깅도좀 하시고 얼음찜질도 하시고.. ^^;; 지금 저도 그러고 있서요~~
niptuck 작성자 2005-10-21 (금) 22:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
흐흐흐흐 전오늘로 딱 2달되었는데요 벌써두달인가하는데요 진짜 하루하루가 다름..전 1달때만해도 이정도면 됫지했는데 계속자연스러워져요..눈은 다좋은데 하구나서 온 날밤 좀 욱신거려서 약먹구 찜질하구 잤는데..아픈건 전혀없었는뎅..
niptuck 작성자 2005-10-21 (금) 22:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞틈해서 눈꼽도 무지마니나올거구요 눈탱완전 부어서 보는거조차 힘들어요 완전 괴물 팅팅붓고..그래두 화팅
niptuck 작성자 2005-10-21 (금) 22:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
병원에서 준 식염수를 면봉에묻혀서 눈꼽 살살닦아네세요 무리하게 뗄려구하지마시구요 소독은 하나두 안아파요 걍 슥슥 닦는 느낌.
미스터꼬옹 작성자 2005-10-21 (금) 23:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와~~~추카드려요...자연스럽고 이뿐 쌍꺼풀 갖게되시길...붓기 완전 빠지려면 얼마나 걸리나요?? 2달이면 좋겠는데...겨울방학때 하기 딱좋을텐데
미소년** 작성자 2005-10-22 (토) 02:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술하셨네요.ㅋ 아이디가 기억이 남.. 수술당일은 부어서 당연히 이상해보이죠.붓기 빠지면 자연스러워지죠. 시간이 약입니다.붓기에는 호박즙 효과있죠.어떻게 바꼈는가 궁금하네.시간나면 사진 올려보세여
hi