• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

아 수술 9일째네요~ 근데 일이 생겼습니다!!

아우디TT 2007-08-24 (금) 19:15 16년전 1109
절개에 몽고를 했는데 절개 답지 않게 붓기도 단시간에 많이 빠지고

몽고와 절개 흉터가 9일밖에 안되었는데 그리 심하지가 않네요 빨간선도없고

성공적인거 같네요 ^^ 정말 기분이 좋습니다~!!

매몰로 했으면 정말 후회했을뻔~ 한~두달이면 티도 안날것같네요

그런데 문제가 생겨버렸지요 ㅜㅡ 속쌍꺼풀을 원해서 지금 살짝 속쌍껍인데

눈을 뜰때 느낌도이상하고 부자연스럽다는 느낌이 듭니다 ㅜㅡ

거울로 보면 외관상으론 자연스로운데 그 느낌이 이상합니다

그리고 눈을 제대로 뜰려하면 눈에 살짝 눈물이 고이구요

이건 속쌍껍이여서 그러는건지 아니면 수술한지 얼마 안되서 그러는건지

나중에 자연스러우지는건지 꼭 좀 답변주세요~

눈뜨는게 약간 불편하네요 ㅜㅡ눈뜰때 자꾸 걸리적거리구여~
Translating

1,815,134
927,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
BLUE 작성자 2004-06-25 (금) 14:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그랬습니다... 좀 지나니까 없어졌어요^^
여왕 작성자 2004-06-25 (금) 21:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
절개하셨으면 칼자국 표시 안나나요? 궁금~다들 절개는 표난다고해서여~
아우디TT 작성자 2004-06-25 (금) 21:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
아직 나기는 난데 다른 절개한 사람보다 훨씬 자국이 없네요 눈꺼풀이 얇은데 절개를 했거든요 그래서 그런가 어쨋든 지금 10일 되었는데 그렇게 티가 잘안나네요~제가 물어본것도 답변좀 해주세요 ^^
절정미남 되자 작성자 2004-06-26 (토) 03:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
단순하게 생각하세요 어느부위던 상처가 나고 그부위가 자주 움직이면 당연히 어색합니다  가뜩이나 민감하고 하루에 셀수도 없이 움직이는 눈커풀이 상처가 생기고 근육이 붙으니 당연히 그런느낌이나죠..시간이 지날수록 어색한 느낌은 사라질겁니다
hi