• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈수술을 할려고 합니다 좀봐주세요 ㅠ

백구 2012-01-09 (월) 13:17 12년전 1126

1558DD434F0A69F934C302

눈을 어떻게 고쳐야 할지 고민이 많습니당.

지금 하고싶은건 쌍커플(매몰),앞트임,애교살을 넣고싶은데.

괜찮을지 걱정이 되네요, ㅜ

흉터는 많이 남을까요?..

음. 어떻게 해야할찌 의견좀 내주시면 감사드려요,,병원도쪽지루주심 감사합니당.

Translating

2,695,013
2,483,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리밤 작성자 2012-02-18 (토) 15:41 12년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요제생각이지만은 제가 볼때는 매몰보다는 눈매교정을 하셔야될거같은데요눈동자가 잘안보이네요 그리고 앞트임도 하시면 더 예쁜눈이 되실거같고애굣살 이건 저도 정말 하고싶어요 눈큰사람들은 눈밑에 애굣살이 있잖아요애교살도 하면 좋죠 눈도 커보이고 병원은 제가 알아놓은곳이 있는데 쪽지로 보내드릴게요ㅎㅎ
전 5 작성자 2013-08-29 (목) 14:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임은 안해도 될거같은데요 ㅋ
BMP3 2016-08-28 (일) 10:35 7년전 신고 주소
액박떠서 안보이네요
hi