• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

입술이랑 눈을 수술할려고하는데여,,,

락뮤지션 2003-10-07 (화) 09:50 20년전 1113
어떡해 해야될까요,,,

답변좀해주세여
Translating

2,165,026
2,612,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
JINI*^^* 작성자 2003-10-07 (화) 13:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
입술은...어떻게 해야할까??ㅡㅡ;;저두 님처럼 아랫입술이 너무 펑퍼짐(?)해서 입술을 안으루 다물고 다니거든여...깍거나 모 모양을 이쁘게 하시든가여 글고..눈은...속쌍껍으로 하시면 좋을거 같네여..^^;;아는게 얼마 없어서 도움이 되셨나 모르겠네여...
♥♂♀여름뇬ⅳ™★ 작성자 2003-10-08 (수) 01:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
어디살아여?
김도진되구파 작성자 2003-10-08 (수) 02:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
입술은 지방을 빼면 될겁니당 연옌 여자중에도 과거보다 입술 얇아진 사람 있음
김도진되구파 작성자 2003-10-08 (수) 02:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 눈매 시원해서 안해도 될거 같은뎅 검은자가 작으니까 눈 더 커지면 어색할지도....또렷해지고 싶으면 인폴드로 얇게 속쌍컵하는게 좋을듯하네여 조인성같은눈 어울릴듯 조인성도 큰눈은 아님
락뮤지션 작성자 2003-10-08 (수) 12:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
감사,,,,,,,,제가 속쌍까풀인데여,,,이때는 살쪘을때고 지금은 살을뺏는데,,, 쌍까풀이보여지네여,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
락뮤지션 작성자 2003-10-08 (수) 12:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
입술수술은 비용이 얼마나들까요
김도진되구파 작성자 2003-10-08 (수) 13:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
병원마다 다르겠지만 다른 수술에 비하면 얼마 안할거에여 몇십만원정도....지금 눈 괜찮다면 눈은 보류해두세여 딱히 고칠만한데는 없어 보이네여 인상 밝게한다면^^
초롱동자 작성자 2003-10-09 (목) 18:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
님은 엄청난 미남입닌다 님의 입술은 다른사람들의 님의 것처럼 만드는 판국인데 입술은 도톰해야 되구요  현재 상태로는 유엔에 김정훈 스탈로 하시는게 좋습니다 먼저 눈을 아주 화려하가게 약간큰든한 쌍커플을 하세요 그럼 꽃미남 됨니다 물론 님이 그런스탈 싫으면 하는수 없지만요 일단 눈먼저 메몰로 50만에 하세여
명섭군 작성자 2003-10-13 (월) 12:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
입술 축소 했는데여.. 강남쪽에서 위아래 해서 120에 했어여.... 글구 전 제가 생각하기론 님보다 심했는데 약간 얇아진거 같네여 수술한지 4개월정도 됐는데...하시믄 근데 엄청 고생하실꺼에여 수술은 안아푼데 하고나서 2달간 무지고생했어여 저... 밥도 제대로 못먹고 담배술도 못하고... 죽는줄알았어여.. ㅠ.ㅠ
절정미남 되자 작성자 2003-10-16 (목) 02:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈매가 워낙 시원하시네요 쌍커플 라인을 크게잡아도 무리없이 소화될듯합니다
절정미남 되자 작성자 2003-10-16 (목) 02:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
입술도 역시 남이 뭐라하든 자기가 맘에안들면 고쳐야겟죠 제가봐도 더 얇아지면 더 나아보일것 같습니다
조아요 작성자 2003-10-24 (금) 12:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 100만불짜리 눈입니다. 굳이 하려면 입술만 조금 손 보세요.저는 전문가입니다.
asdasdasd 작성자 2003-11-24 (월) 07:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
미치지 않고서야.. 입술 섹시하고, 눈도 분위기 있어보이고.. 왜 자신의 매력을 버리려 하십니까? 꽥!
PUHAHA 작성자 2003-12-20 (토) 22:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
이정도면 잘생기셨넹,,
아카진 작성자 2003-12-22 (월) 04:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
그러게 하면 후회할 것 같아요~
hi