• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

남자 윤곽3종후기 ㅎㅎ곧 1년이네요

달쿨 2024-01-30 (화) 01:35 4개월전 1131
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
안승현원장님
비용
750 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

얼굴형땜에 엄청 스트레스받던 제가 수술한지 1년이 다되어가네요
얼굴형에 대한 스트레스는 어렸을때부터 있었어요
광대도 있는편이지만 특히 각져있는 턱과 길어보이는 얼굴때문에 어딜가나 자존감이 너무 낮아서 수술을 하게 되었습니다

큰수술이다보니 수술하고나서 회복하는데 고생 많이 했지만
이렇게 만족도 높은 수술이니 또 하라고하면 할거같아요
한달후부터 큰붓기들이 쭉 빠지더니 그뒤로는 크게 힘든건 없었어요
잔붓기가 1년까지 간다는 사람들도 있는데 이제는 저는 다 빠진거 같아요
광대도 많이 작아지고 특히 날렵해진 턱선과 길어보이는 얼굴형이 개선되서 너무 만족하고 있습니다 ㅎ

수술전 얼굴형이 워낙 각져있던편이라 혹시 너무 과하게 깍여서 성형한 티가 많이 날까봐 걱정했고 부작용에 대한 걱정도 컸었는데 자연스럽게 잘됐고 여태까지 부작용도 없었어요
간혹 쳐진다는 사람들도있었지만 저는 쳐짐없이 잘 유지되고 있습니다.

성형에 대해 아는 것도 없었고 긴장많이 하고 상담받으로 갔었는데 원장님께서 편안하게 설명도 잘해주시고 실장님,직원분들도 친절하셔서 상담갔다오고 여기서 수술해야겠다는 결정을 내리게 되었었는데 그때 결정한게 정말 잘한일같아요
이제는 얼굴형때문에 스트레스 받을일도 없고 수술후 자존감도 높아져서 성격도 훨씬 밝아진게 느껴서 뿌듯합니다
Translating

1,505,386
2,258,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
조은사람이녀 2024-01-30 (화) 10:18 4개월전 신고 주소

달쿨 작성자 2024-02-05 (월) 14:47 3개월전 신고 주소
바람meez 2024-01-30 (화) 11:33 4개월전 신고 주소

달쿨 작성자 2024-02-05 (월) 14:46 3개월전 신고 주소
어누아 2024-01-30 (화) 15:10 4개월전 신고 주소

달쿨 작성자 2024-02-05 (월) 14:46 3개월전 신고 주소
에소삿 2024-01-30 (화) 17:13 4개월전 신고 주소

달쿨 작성자 2024-02-05 (월) 14:47 3개월전 신고 주소
dhdhdhdhdh… 2024-01-30 (화) 18:34 4개월전 신고 주소

베리딸기 2024-01-30 (화) 20:03 4개월전 신고 주소

딘지팍 2024-02-01 (목) 02:27 3개월전 신고 주소

미경경경 2024-02-01 (목) 06:15 3개월전 신고 주소

주주통 2024-02-07 (수) 21:54 3개월전 신고 주소
남용시부인 2024-02-12 (월) 19:56 3개월전 신고 주소
minminbi 2024-02-13 (화) 11:38 3개월전 신고 주소
Chagun 2024-02-20 (화) 15:28 3개월전 신고 주소
라라라주 2024-02-25 (일) 00:56 3개월전 신고 주소
성씌 2024-03-18 (월) 08:28 2개월전 신고 주소
트라우 2024-04-01 (월) 19:23 2개월전 신고 주소
아몰랑8 2024-04-21 (일) 07:19 1개월전 신고 주소
hi