• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

남자 눈매교정+뒷트임 2년차 후기

익명 2023-09-10 (일) 07:36 8개월전 1143
병원명
비공개
의사명
비공개
나는 눈매교정을 신사역 ㅇㄷ성형외과에서 했는데, 유튜브에서 원장님이 눈매교정과 뒷트임에 대한 자신감에 혹해 수술을 결정하게 됐음
1. 수술 직후: 수술 직후 몇 주 동안은 붓기와 약간의 통증이 있었고, 아이스팩과 약을 복용하며 관리했습니다. 원래 한쪽 쌍커풀라인을 따라 절개해서 한쪽이 더 많이 부웠는데, 결과적으로 2년이 지난 지금은 라인이 대칭적입니다.

2. 1개월 후: 붓기도 완전히 가라앉고, 눈도 점점 자연스러워졌습니다. 내가 수술한 것도 까먹을정도였음

3. 1년 후: 이때쯤 되니, 절개 부위도 굉장히 잘 눈에 띄지 않게 됨. 가끔씩 수술전 내 모습을 보면 오히려 내가 아닌거 같음

추가로 느낀 점: 남자로서 처음에는 눈매교정을 할까 말까 고민했는데, 결정을 내리길 잘한듯. 뒷트임은 비추. 결막부종도 생겼는데 전이랑 변화가 없는거 같음

남자는 눈성형을 하면 자연스러워야하는데, 그점에서 ㅇㄷ성형외과 눈매교정은 추천(근데 좀 많이 비쌈) 뒷트임은 비추(변화가 거의 없음)
Translating

44,729
235,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
백도화 2023-09-14 (목) 12:49 8개월전 신고 주소
나너노 2023-09-17 (일) 18:35 8개월전 신고 주소
흉터제거하기 2023-09-17 (일) 22:45 8개월전 신고 주소
두둥탁 2023-09-18 (월) 01:49 8개월전 신고 주소
메리수 2023-09-19 (화) 13:58 8개월전 신고 주소
Caesar90 2023-09-19 (화) 19:53 8개월전 신고 주소
린드벡 2023-09-22 (금) 03:43 8개월전 신고 주소
구로로롱 2023-09-22 (금) 23:06 8개월전 신고 주소
Deerr 2023-09-26 (화) 21:58 8개월전 신고 주소
임애진스님 2023-09-27 (수) 15:25 8개월전 신고 주소
빗파랜 2023-10-03 (화) 13:52 7개월전 신고 주소
복댕쿠 2023-10-24 (화) 20:22 7개월전 신고 주소
훈남생정 2023-12-21 (목) 22:48 5개월전 신고 주소
회계가체질 2024-01-04 (목) 20:04 4개월전 신고 주소
hi