• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

큰일나써요!!!!!눈에관해서

파미스트 2005-12-01 (목) 09:00 18년전 2013
저는 눈도 작은편도

아니고 만족하고있는데

집에서 눈 쌍커풀 수술시켜준다고 그러는데

어뜨케해야할지 모르겠어요

남자도 이젠 잘생겨야

취직잘된다나 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;

사진올릴테니

좀봐주세요

쌍커풀성형수술하면 어떨까요!?

게다가 집도 부유하지않아서

군산어디에서 한다고 하던데

무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Translating

2,615,779
683,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코코레종 작성자 2005-12-01 (목) 09:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
아니 진짜 왜 하시나요-_-; 하지마세요 정말
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-01 (목) 09:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진의 눈빛에서 엄청난 공포감이 느껴져요...;  눈도 크시고 그돈으로 코를해도 될테데~ ㅋㅋ
몰라몰라 작성자 2005-12-01 (목) 11:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 괜찮은데, 코를 하시는 것이... 더 좋을것 같은데요.
파미스트 작성자 2005-12-01 (목) 12:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
원래 저렇게 안무서워요ㅠ 그냥 또렷하게 나온거 올린거에용 그나저나 저도 코하고싶은데 코는 무슨시술로 하면되나요!?
파미스트 작성자 2005-12-01 (목) 12:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
우선 콧대는 있지만 앞형태가 이쁘지않고 메부리에요~~~~어뜨케하면좋을까용!?
불량 마징가Z 작성자 2005-12-01 (목) 13:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
울 집에서도 수술 시켜준다고 했음 좋겠다;;;;ㅠ
yomygirl 작성자 2005-12-02 (금) 00:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플 하시지 마세요... 지금 정말 매력있는 눈입니다. 하시면 안돼요 진짜~~~
또라다 작성자 2005-12-02 (금) 00:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 님 눈에서 쌍꺼풀 해도 별로 효과는 없을것 같으신데여. 다른곳에 투자하세요.
곱게자란나 작성자 2005-12-02 (금) 12:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
마자 하지마세용!!
xemal 작성자 2005-12-02 (금) 23:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
-_ 눈이 약간 소지섭삘
짝사랑 작성자 2005-12-02 (금) 23:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 해도 효과 못볼 이쁜눈이구.... 코도 괜찮고 .. 할때가없는것 같은데..
덩이 작성자 2005-12-03 (토) 01:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
소집섭 같아요!!!! 눈은 절대로 하지 마세요~ 지금도 충분히 잘생기고 매력이 넘치시네요
오홋 작성자 2005-12-03 (토) 02:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
본인이 필요성을 못느끼신다면 하실필요 없습니다.. 주위의 말들에 의해서가 아니라 자신의 생각에 의해서 성형을 하셔야죠.. 그리고 지금 눈 충분히 매력적입니다.
미소년** 작성자 2005-12-04 (일) 11:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 소지섭삘 난다고 느끼는데,매력적인 눈이에요..,손대지 마세요.코도 그다지 이상하지 않은데요.그냥 사세요.
과학은 어디까지 .… 작성자 2005-12-06 (화) 04:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 타이거 jk 삘 .. 안하셨음 해요 ㅋ눈은 솔직히 별로 할때 없다 ㅋ
멋진쭈니 작성자 2005-12-06 (화) 14:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
나도 저런눈이 부러버요 ㅠㅠ
지송 작성자 2008-02-03 (일) 21:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
울엄니는 수술하면 죽인다던데 ㅋㅋㅋ
hi