• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

코하고 눈 하고 하고싶은데 봐주세요 어떤걸 하면 좋을지 ..

별빛 2004-04-24 (토) 16:56 20년전 1491
눈이 커지고 싶거든요 커지면 인상이 사는데...

속쌍컵이라서 아웃을 하고 싶어요 좀 크게 해도 느끼하지 않을듯 싶어요

대략 얼마 정도하는지
Translating

926,383
2,678,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
LEE~~~ 작성자 2004-04-24 (토) 17:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈했네~~~~~~~
JINI*^^* 작성자 2004-04-24 (토) 18:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
코도 하면 변화가 있을듯하구여,진짜 눈 하신거 같아여.....아웃으러 하시려면 몽고도 같이 트셔야 좀 덜 느끼해보일듯...
별빛 작성자 2004-04-25 (일) 00:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 안했어요 원래 엄마한테서 물려받은 속쌍컵인데요 ^^;
webs 작성자 2004-04-25 (일) 01:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
요즘여자들 쌍컵 아웃으로 된거 별로 안좋아하던데.... 속쌍이 더 낳을지도 몰라요 ^^;;
쫌만깎자~ 작성자 2004-04-25 (일) 15:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
저 같으면 딴데는 안하고 귀족하겠어요...
절정미남 되자 작성자 2004-04-25 (일) 22:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
미간 부터 콧등이 낮은거 같아 보이긴 하는데..눈의 노출도 민커풀보다 더 많고..코수술이 더 좋을것 같습니다
여왕 작성자 2004-04-27 (화) 08:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍꺼플인 눈이 자신의 만족도에서 좀 스트레스이다면 아웃으로 하면 좋을것같네요~ 전 님보다 더큰 속쌍꺼플이엇는데,더이뻐지고싶은마음에 그냥 인비슷하게 했거등요~예전눈과 별반차이가 없어서 닥터에게 아웃으로 해달라 했어요~이제 한달째라서 조만간 할려고해요~
여왕 작성자 2004-04-27 (화) 08:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
근데,수술하기전에 이렇게수술하면 더나아질까 하고 생각할때가 젤 행복할때인거같아요~ 물론 수술후 만족하는 사람도 많지만요~100번 생각하셧다면,100번더 생각해보고 수술하시길~ 본래 자신의 얼굴에서 뿜어나오는 매력을 상실하지 마세요^^*~
white and … 작성자 2004-04-28 (수) 01:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 멋있으신데~~ ^^
tjrock 작성자 2004-05-03 (월) 03:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 너무 겹구요 코만 좀 올리면 좋을듯 한데여 ^^ 지금두 겨버요
호빗 작성자 2004-05-08 (토) 01:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
코요~~
바부팅이 작성자 2004-05-10 (월) 20:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
가장 눈에 띄는 부위는 귀족수술부위(콧볼 옆)이네요. 귀족수술이 1순위, 담으로 콧대, 욕심이 더 난다면 코끝까지 손 보면 될 것 같네요. 나머지는 별 문제 없어보이네요.
여우-_- 작성자 2004-05-29 (토) 19:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
저 혹시..댄디-_-에 사진 올리시는분? -_ -..
hi