• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈 부분절개 한지 2주일째예요. 몽고주름도 제거했구요..

세렌디피티 2004-01-05 (월) 07:04 20년전 1898
제가 초보라서요..흐흐 이런 사이트가 있는 줄 몰랐네요ㅠㅠ

왼쪽은 수술직후부터 소세지가 오른쪽보다 더 부었었는데 지금도 그러네요

멍도 노랗게 든게 꽤 오래 가는거 같은데 제가 찜질을 안해서 그런가요?

한 일주일 더 기다리면 없어질까요?

그리고 제 눈꼬리가 좀 올라간편이였는데

의사선생님이 뒷트임을 해주신거 같아요(아닌가--?)

느끼해질까봐 쌍꺼풀 작게 해달라고 하긴 했는데

나름대로 60%정도는 성공한거 같아요

지금 씻지도 않고 초췌한 모습으로 찍었는데

나중에 다시 찍어서 올릴게요(PC방에서 밤샜음-_-;)

여러분들이 보시기엔 어떤지 리플 많이 달아주세용~

견적은 몽고주름제거까지 합쳐서 100만원 들어가써요

지방에서 했슴돠~

그나저나 나중에 눈이 짝짝이 될까봐 걱정이예요~우앙
Translating

951,183
1,814,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안태선 작성자 2004-01-05 (월) 08:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀이 짝짝이 이시네요 ... 좀 미안한 말슴 이지만 나중에 붓기 빠져도 약간 짝짝이로 나옵니다 .. 보통 의사들이 붓기가 달라서 그렇다고 하지만 나중에 보면 약간 짝짝이로 나오게 됩니다 .. 근데 거의 보면 쌍거풀이 약간 짝짝이 인분들도 많아요 걱정 하지 마시구 찜질 잘하세요
눈탱이 작성자 2004-01-05 (월) 12:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
겨우 2주밖에 안됬는데 ㅎㅎ  저도 처음에 짝짝이 였는데요 몇달 지나니까 비슷해 지더라구요 힘내세요^^  근데 몽고까지 100만원이면 싸게 하셨네요...
료헤이 작성자 2004-01-08 (목) 18:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
근데 눈은 거의 모든 사람들이 짝눈아닌가요? 그렇게 두눈이 똑같은 사람은 드문거 같던데
하꼬야 작성자 2004-01-09 (금) 07:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
님아 어디서 하셨어여..? 저두 몽고 쌍꺼플 1년차인데..gegogi77한메일 재메일이애여 메일주세요
바람에지는꽃 작성자 2004-01-17 (토) 19:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
우와, 몽고흉이 없네요~
hi