• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍꺼풀+앞트임 후기입니다~봐주세요~

거성쿵 2008-05-08 (목) 12:41 16년전 1898

안녕하세요..어제 오전에 수술했습니다.. 등업댐에 ;;

수술 하루전날 이까페를 찾아서 후기를 열심히 보았죠...

수술이란게 첨이다보니.. 아플까.. 잘하는건지.. 하고나서 후회하지는 않을지.. 걱정이되서요..

수술하고나서 전보다 더 이상해지는사람은 없다는 소릴 믿고.. 어제 했습니다..

2시간반이 걸린다내요... 원래 30분정도면 끝나는줄알았는데.. 앞트임댐에 그런거같습니다..

수술대에 올라 눕는데.. 간호사가 저보고 긴장한다는군요.. ( 당연하지 ㅡㅡ;;)

마취할때만좀 아프고.. 앞트임이 좀 아프다는군요.... ( 괜히 겁주네 ㅡㅡ;;)

흠.... 마취주사는 생각보다 는 덜아팠습니다... 아프긴아프더군요..

근데 오른쪽눈을 할때 마취가 좀 풀렸는지.. 꿰맬때 진짜 아팠습니다... ;;;

왼쪽할때는 마취주사를다시 놨는지 하나도 안아팠구요...

무사히 끝나고 긴장하는 마음으로 거울을봤는데... 앞트임은 잘댄거같군요..

붓기가 좀 심해서 그런지... 쌍꺼풀이 두꺼워보여서 걱정입니다... 붓기가 빠지면 나아지겠죠..

집에와서 얼음찜질도 하고하는데.. 붓기가 과연 언제 풀리런지...궁금하네요..

한달남았는데.. 학교가기전까지 좀 많이 괜찮아졌으면 하구요...

궁금한게 있씁니다~~

원래 쌍꺼풀하고 눈을 뜨면 접혀서 정면에서 보면 안보이더라구요.. 눈만 커보이구요...( 연예인들보니 ..)

내리깔면 라인이 보이는건 당연하겠지만...

저도 그렇게되겠죠? 여기 까페에 사진들보니... 눈 정면으로 떠도 라인이 너무 정확히 보이는분도 계셔서

나도 저렇게되면 안습인데... 라는 생각이 ;;

나중에 다들 그렇게 되는건지 궁금하네요...

렌즈는 언제 끼면댈까요?

실밥풀때 안아프죠? ;;; 어떤 여고생 아프다던데 ;;;;
Translating

2,374,747
1,705,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호밀 작성자 2008-03-02 (일) 10:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
라인을 낮게 잡으면 속쌍꺼풀이 되니 눈 떠도 잘 안보여요 남자는 라인 크면 여성스러워져서 비추
로또풀 작성자 2008-04-15 (화) 18:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
사진 올려주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
현대무용전공 작성자 2010-02-27 (토) 01:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
남자라서 라인이 크면 여성스러워지는게 전부는 아니구요... 얼굴 이목구비랑 이미지가 여성스러운사람은 라인이 커도 이쁜 남자같은 느낌이라 정말 잘 어울릴수도 있다 생각해요^^;
hi